autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Магнитола на Megane II с подключением ДУ на руле

Edi | приверженец ***
20 января 2005 в 10:43
Помогите пожалуйста! Сэкономил 300 евро на магнитоле при заказе машины. Теперь встает вопрос о магнитоле, совместимой (или переходник?) с ДУ на руле. Подскажите, пожалуйста. Магнитолу хотелось бы с mp3.
Спасибо!
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Магнитола на Megane II с подключением ДУ на руле
[Re: Edi] 20 января 2005 в 11:38
Алпайн и кажется Кенвуд делают интерфейсы для сопряжения своих магнитол с ДУ на руле. Однако цены: к примеру у Алпайна такой интерфейс стоит баксов 120 (у Кенвуда не знаю), плюс МПшный аппарат, вот и теже 300 евро и возможно даже больше. Хотя мне помнится, что 300 это за кассетник было (Меган первый когда я покупал). Дешевле, наверное, обойтись без интерфейса, модернизировав штатное ДУ; тогда и магнитолу можно брать ваще любого производителя. Скажем МПшку найти за 150 не проблема, и еще 50-70 за переделку реальная цифра.
ЗЫ. Готов поучаствовать в пропое сэкономленных денег
Edi | приверженец ***
[Re: Hammer] 20 января 2005 в 11:49
Спасибо!
Во втором Мегане магнитола с CD, но она никак не стоит 300 евро.
А переделка - сложное мероприятие?
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Edi] 20 января 2005 в 11:58
Не сильно простое. У нас-то не особо долгое (Ренов много обращается), а в Днепре - Маскарт наверняка такое сделает. Тока я тлф не знаю.
Чилинтано (Чили) | энтузиаст ***
[Re: Edi] 25 января 2005 в 16:55
Насколько я знаю, с переходниками на М2 небольшой напряг, но... совместимые делают : Алпайн, Кларион, Пионер и проде Кенвуд. Кларики и Алпайны точно завозят, надо выйти на основных импортеров, а стоят они вроде недорого (типа, 15-20 евро). Самый простой вариант (по наличию и цене), думаецца, Пионер, но эти переходники вроде не ставят на низшую линейку..
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1562