autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Чуть не стал локомотивом в паровозе...

Шабля | Достоевский **
23 марта 2012 в 12:20
Прикріплені файли (0 завантажити)
Пр. Гагарина, от Лининградки в сторону м. Черниговская. Ориентировочно 11 утра.

Только проехали светофор начинаем разгонятся, я в среднем ряду, чуть дальше походу стоят Гашишники и ловят фуры. Мой ряд разогнался до 40-50-ти, и всё, впереди фура, которая быстрее не хочет, слева и справа все едут ощутимо быстрее опережая нас. Гашишник выдергивает фуру, она начинет замедлятся и с поворотником жатся в право, в более быстрый ряд. Мы за фурой тоже все замедляемся, практически до нуля, но не резко (всё плавно происходило). Вдруг ззади писк шин завершающийся громким БУМЦ.

Красное ржавоё копъё, торчит в заду у синенькой авейки, которая, в свою очередь, стоит уж слишком близко у моего бампера. Выхожу проверяюсь... не достал, спасибо авейководу, если б отпустил тормоз, соображали б на троих, вместе со мной.

Пр. Гагарина, от Лининградки в сторону м
Шабля | Достоевский **
Re: Чуть не стал локомотивом в паровозе...
[Re: Шабля] 23 марта 2012 в 12:21
+1 к теме о тошнотах и гонзалезах... подснежники повыезжали идить их за ногу... на ровном месте, в спокойнейшей ситуации вклепатся...
Илья! | IesuiT **
[Re: Шабля] 23 марта 2012 в 12:22
Шабля 23.03.2012 12:21 пишет:

+1 к теме о тошнотах и гонзалезах... подснежники повыезжали идить их за ногу... на ровном месте, в спокойнейшей ситуации вклепатся...

у копья небось одно колесо тормозило
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: Илья!] 23 марта 2012 в 13:05
Илья! 23.03.2012 12:22 пишет:

Шабля 23.03.2012 12:21 пишет:

и то рулевое
IvanAUTOUA | важничающий писатель *
[Re: Шабля] 23 марта 2012 в 13:09
Да то гайцы cуки виноваты
Шабля | Достоевский **
[Re: Илья!] 23 марта 2012 в 13:16

Там ещё в том дело , что фура затормозила собой правый ряд, который шёл ощутимо быстрее нас. ИМХУю шо копьё как раз и решило уйти от стоклновения в правои ряду, вильнуло рулём и нашло себе счастье в среднем. Наш ряд просто достаточно медленно ехал, и плавно тормозил, не знаю как там можна было влепится, а вот правому пришлось вытормаживатся сильнее, отсюда и странное положение копья. Но это только догадки, ДТП я не видел, только слышал. А уже потом посмотрел финальное расположение кеглей на дороге.

Хотя конечно могло и одно колесо тормозить... это ж жигули, для них это почти норма.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Илья!] 23 марта 2012 в 21:10

Далеко не факт. Могло и от удара развернуть, как того, кто позавчера в меня въехал.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2759