на Московской площади, съезд с новой развязки в сторону Красрозвездного проспекта, правый ряд. В общем догнали меня в пробке. Ждем ГАИ. Объезжайте. Наши извинения.
Hawk 23.03.2012 13:51 пишет: на Московской площади, съезд с новой развязки в сторону Красрозвездного проспекта, правый ряд. В общем догнали меня в пробке. Ждем ГАИ. Объезжайте. Наши извинения.
Сегодня как-то много легких догонялок, притиралок... Не сильно хоть подбили?
Подтверждаю...сам еле вытянул,выставив морду на перекрёсток,хорошо что он хоть клаксон вдавил,дал ему "недостающих" метра два. И какого лететь если жёлтый мигает...ладно бы первым шёл а так как знать будет ли впереди идущий лететь на запрещающий. Пятница сцуко...дачники оттаяли после зимы.
Hawk 23.03.2012 13:51 пишет: на Московской площади, съезд с новой развязки в сторону Красрозвездного проспекта, правый ряд. В общем догнали меня в пробке. Ждем ГАИ. Объезжайте. Наши извинения.
124й крепкий сцуко ))) почти даже следов не осталось, у барышни бампер с креплений слетел и кажись одной фаре каюк. Стоял в пробке на съезде, случайно глянул в зеркало заднего вида и офигеваю, надвигается авто на меня и за рулем никого! Тормоз в пол, удар, пол метра меня кидает в перед, огромными глазами смотрю на впереди стоящий автомобиль, пронесло, буквально впритык остановился. Дистанция спасла. Как потом выяснилось, барышня на ноутбуке что-то писала, стоящем на пассажирском сидении!
124й крепкий сцуко ))) почти даже следов не осталось, у барышни бампер с креплений слетел и кажись одной фаре каюк. Стоял в пробке на съезде, случайно глянул в зеркало заднего вида и офигеваю, надвигается авто на меня и за рулем никого! Тормоз в пол, удар, пол метра меня кидает в перед, огромными глазами смотрю на впереди стоящий автомобиль, пронесло, буквально впритык остановился. Дистанция спасла. Как потом выяснилось, На ноутбуке что-то писала, стоящем на заднем сидении!