autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Hawk | важничающий писатель **
не значительное ДТП...
23 марта 2012 в 13:51
на Московской площади, съезд с новой развязки в сторону Красрозвездного проспекта, правый ряд. В общем догнали меня в пробке. Ждем ГАИ. Объезжайте. Наши извинения.
rulez | Достоевский ***
Re: не значительное ДТП...
[Re: Hawk] 23 марта 2012 в 21:55
Hawk 23.03.2012 13:51 пишет:

на Московской площади, съезд с новой развязки в сторону Красрозвездного проспекта, правый ряд. В общем догнали меня в пробке. Ждем ГАИ. Объезжайте. Наши извинения.

Сегодня как-то много легких догонялок, притиралок...
Не сильно хоть подбили?
Бездомный | патриарх **
[Re: rulez] 24 марта 2012 в 01:37
Подтверждаю...сам еле вытянул,выставив морду на перекрёсток,хорошо что он хоть клаксон вдавил,дал ему "недостающих" метра два.
И какого лететь если жёлтый мигает...ладно бы первым шёл а так как знать будет ли впереди идущий лететь на запрещающий.
Пятница сцуко...дачники оттаяли после зимы.
[Re: rulez] 25 марта 2012 в 15:27
rulez 23.03.2012 21:55 пишет:

Не сильно хоть подбили?

124й крепкий сцуко ))) почти даже следов не осталось, у барышни бампер с креплений слетел и кажись одной фаре каюк.
Стоял в пробке на съезде, случайно глянул в зеркало заднего вида и офигеваю, надвигается авто на меня и за рулем никого! Тормоз в пол, удар, пол метра меня кидает в перед, огромными глазами смотрю на впереди стоящий автомобиль, пронесло, буквально впритык остановился. Дистанция спасла. Как потом выяснилось, барышня на ноутбуке что-то писала, стоящем на пассажирском сидении!
Змінено Hawk (15:29 25/03/2012)
Lacett | Шашечник *
[Re: Hawk] 25 марта 2012 в 15:29
Hawk 25.03.2012 15:27 пишет:

rulez 23.03.2012 21:55 пишет:

Не сильно хоть подбили?

124й крепкий сцуко ))) почти даже следов не осталось, у барышни бампер с креплений слетел и кажись одной фаре каюк.
Стоял в пробке на съезде, случайно глянул в зеркало заднего вида и офигеваю, надвигается авто на меня и за рулем никого! Тормоз в пол, удар, пол метра меня кидает в перед, огромными глазами смотрю на впереди стоящий автомобиль, пронесло, буквально впритык остановился. Дистанция спасла. Как потом выяснилось, На ноутбуке что-то писала, стоящем на заднем сидении!

Дописать хоть успела?
[Re: Lacett] 25 марта 2012 в 15:35
ГАИ за нее дописало )))
creative | Достоевский ***
[Re: Hawk] 25 марта 2012 в 17:07
Спивчуваю! Я надеюсь ты ей объяснил, что она не в виртуальном мире и вместо мерса мог быть ребенок?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Hawk] 25 марта 2012 в 17:29
Телефонов им уже мало...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2512