autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Doctor | Супер писатель! ***
точна! (+)
[Re: Injector] 8 мая 2002 в 04:46
клева у вас. оччень понравилось
нашел мойку на левом, рядом с торговым центром. машину полировали, сушили компрессорами, ласкали и обнимали. и за все счастье 12 рэ

а вообще спасиба огормное. первые раз в жизни EL воспользовался - помогло

кстати, когда уехал - в этом же дворе появилась сузука, правда, свифт, и тоже с киевскими номерами
мы атакуем!
Змінено Doctor (04:48 08/05/2002)
MaxiMax | ****
Re: а не тот ли это дворик, из... (+)
[Re: Doctor] 8 мая 2002 в 04:54
которого у нашего общего знакомого умыкнули маслянную Audi A6 1,8T?
угум... (+)
[Re: Alf] 8 мая 2002 в 04:56
у меня 210 рэ месяц

может кто знает рядом подешевше?
ул. И Кудри, или Др. Народов.

между м. Лыбедская и м.Др.Народов.
Injector | важничающий писатель ***
крута (+)
[Re: Doctor] 8 мая 2002 в 05:03
это я стормозил сначала - в первый раз по EL звонили :-), тем более, что меня так по имени никто из друзей не называет (сильно длинно получается), хорошо что пароль назвал правильный :-).

А еще жаль, что далековато ты был от места моей дислокации (если бы хотя бы на правом берегу Днепра), то можно было бы встретиться.

Желаю, что бы для тебя это была самая серьезная проблема :-) из всех других поводов позвонить по EL списку.

Машинок с киевскими номерами действительно хватает :-), будешь еще раз в наших краях звони.
нифига себе
[Re: Doctor] 8 мая 2002 в 05:06
за такие деньги они должны каждые пол-часа пыль с машины стирать !!!
а вариантов нет :( (-)
[Re: Injector] 8 мая 2002 в 05:13
тот самый милый (+)
[Re: MaxiMax] 8 мая 2002 в 05:14
сердцу дворик. замочки и прочая лабудень

в общем, мне дешевле ставить по 7рэ, нежели учиться на своих ошибках.
дык, (+)
[Re: Injector] 8 мая 2002 в 05:20
в следующий раз я даже заранее позвоню

покажешь злачные места города
MaxiMax | ****
Re: аЦтойно (+)
[Re: Doctor] 8 мая 2002 в 05:25
Хорошая машинка была. Я на ней так знатно поносился мимо своего любимого дерева на даче А потом ее через 2 недели увели
ок , (+)
[Re: Doctor] 8 мая 2002 в 05:28
правда после женитьбы как то я подвязал со злачными местами :-*(((
после (+)
[Re: MaxiMax] 8 мая 2002 в 05:28
того дерева я бы тебе даже роликовые коньки не дал водить
MaxiMax | ****
Re: я не виноват, там копейка ехала (+)
[Re: Doctor] 8 мая 2002 в 05:40
крэйзи. еcли бы не она я бы проскочил... И в любом случае, возле того дерева я прошел курсы, безалкогольного вождения. Стоило $1.5k, но зато учат доходчиво. теперь так не езжу. И ваще нам с этим вэйстом в курилку пора.
MadMax | IesuiT ***
мда... однако я за 75 грн в месяц снимаю (+)
[Re: Injector] 8 мая 2002 в 06:45
гараж на первом этаже соседнего дома ( 50 метров от меня ), причем отапливаемый ... но правда я такой в том доме наверное один
slava | Супер писатель! **
Re: угум... (+)
[Re: Doctor] 8 мая 2002 в 07:49
Начало И.Кудри от Лыбедской метров сто. Есть стоянка. Я там несколько лет стоял и недавно(с декабря) отдал крытое свое место(типа как гараж). Платил 100гр\месяц, но вот купил видеокамеры и теперь плевал я на эти стоянки отстойные, до которых надо пешком или на такси, и зимой сам снег отгребаешь чтобы выехать. И за 200гр в мес. напротив Владимирского базара я стоял некоторое продолжительное время(там София Ротару и прочие разные интересные личности ставили свои машины), после того как меня обокрали в моем дворе однажды днем, давно это было. И за 200гр\мес там приходилось грести самому снег . И гребли даже те, кто на 600sel ездил, не все конечно, но были и такие. Не умеют у нас услуги предоставлять - все отстой за любые деньги. Никто нигде ни какой ответственности не несет, только хотят чтобы им деньги несли. ИМХО.
Gesha | старый писатель ****
Ага и если трубку сразу не взяли... (+)
[Re: Injector] 8 мая 2002 в 17:06
то мог бы чуть позже перезвонить... А то пока добежал до телефона он отключился, номер незнакомый думал ошибся кто-то...
Привет!!!
[Re: Gesha] 8 мая 2002 в 17:34
Кстати, когда все же пивка попьем???
Ты все ще в центре трудишься???
как бы уже покурили вечером :) (-)
[Re: MaxiMax] 8 мая 2002 в 17:48
так именно (+)
[Re: slava] 8 мая 2002 в 17:50
на этой чудной стояночке я и ставлю... только сейчас там не 100 гр. месяц, а 210
я исправлюсь!!! (+)
[Re: Gesha] 8 мая 2002 в 17:54
я уже скучаю по городу Днепропетровск и по его жителям... и жительницам
slava | Супер писатель! **
Re: так именно (+)
[Re: Doctor] 8 мая 2002 в 18:08
Да, обслуживающий персонал там Г, это видно невооруженным глазом, даже не общаясь. Я с ними в дружбе был, но тяжело это для меня было поддерживать. Они голодные на деньги до ужаса.
Относительно охраны автомобиля у меня всегда были мысли разные, включая нанять БОМЖа, чтобы он жил в машине и охранял ее. Но это не прижилось, БОМЖ любил выпить и мог пропить машину, пришлось выгнать. Около 3-х месяцев продержался. Хотя удобно было. Я его брал с собой в командировки, за машину никогда не переживал. Нормальный был мужик, спокойный. Но не без проблем. Много всякого я перепробовал. Плюй ты на эту стоянку, купи лучше видеокамеры и больше толку будет и деньги съэкономишь.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5362