В турецкой все пучком - собирается, как конструктор. В польской без инструкции и бутылки не разберешься, но все на месте. И на удивление простенькие этажерки от Гербор тоже аккуратно и быстро собираются. Ни разу мастер не собирал - делов там собрать. А вот в заказном серванте на кухне стеклянная дверь в месте крепления треснула, ибо крепление криво прикрепилось, а иначе и в дырку не влезало. Рома, я без претензий, доделывать мне ничего не надо Я не против мебели на заказ, я просто за фабричную мебель.
не, ну если в фабричной мебелт все как мне нужно, т.е. полностью бы она меня устроила, то и я бы предпочел просто купить готовую. но такое редко бывает:(.
п.с. покупал я мягкую мебель, угловой диванище. выбрал цвет, заплатил. через 3 недели привезли, начали собирать...бац, оказалось, что угол не с той стороны. Забрали, вынесли ( все руками, в лифт не поместилось), через 1.5 недели привезли с нужным углом:))
это цена с матрасом или только основа с тумбочками? а то мне скоро нужно будет покупать кровать именно с такими размерами, с тумбочками и с ортопед.матрасом.
на перестройке много путнего. Цены норм. Хороший матрац будет стоить 4 тыс., можно и за 2 найти, слип энд флай к примеру, но там в такие деньги Боннель онли.
nosatiy 24.03.2012 18:44 пишет: в настоящей итальянской мебели есть отдельно стоящие шкафы. крепеж упакован и рассчитан до единицы. каждое отверстие нужного диаметра и в нужном месте. обычно привозят 5-ро человек - водитель, 2 грузчика и 2 сборщика.
.
+ 1 Мне так привозили сервант, шкаф и комод. Ни в одном ниче не пересверливалось и не подгонялось. Все четко и точно
Огласите цену изделий Сравним с озвученными 4к грн за кровать