denfender 25.03.2012 18:55 пишет: У знакомой Фаба 1.4, на 1.2 не ездил.... Я что-то не так написал, хочешь возразить??? Мне уже 1.4 мало и я езжу в основном один!
denfender 25.03.2012 18:55 пишет: У знакомой Фаба 1.4, на 1.2 не ездил.... Я что-то не так написал, хочешь возразить??? Мне уже 1.4 мало и я езжу в основном один!
Нужное выделил! "Не читал, но мнение имею!" (с)
Я что-то не так написал? Есть, что возразить, опровергнуть??? Ан нет, так не надо умничать, понты колотить, нужное подчеркнешь сам!
denfender 25.03.2012 21:14 пишет: А же говорю, что ездил на 1.4, а чем она отличается от 1.2, кроме объема двигателя??
Да ничем! Просто особенности индивидуальных восприятий не стоит переводить в прописную истину. Кто-то в душе Шумахер, ему и СТИ-ки мало будет. А кому-то и 0.8 на Матизе достаточно.
В ответ на: ездил на 1.4, а чем она отличается от 1.2, кроме объема двигателя??
Отличается. 1,2 HTP (high torque performance) - то есть с ранним достижением крутящего момента. Благодаря этому и не отстает на скоростях до 80 от 1,4.
Фиесты только хетчи, мне кажется, у них багажник маловат, а у меня ребенок, а к нему в комплекте автокресло и куча барахла куда ни поедь. Еще внешне очень нравиться фьюжн, но он в бюджет плохо влазит плюс расходники к нему подороже стОят. Хотя дизайн у него ИМХО великолепный, ну и немец, все дела...
Ничего, что Фиеста и Фьюжн - суть одинаковые авто, с одинаковыми движками, КПП и т.п
Я хотел сказать, что они стОят подороже чем на авео, лачи или фабии.
NekiyD 26.03.2012 00:19 пишет: Господа, а поругайте мне Авео.
Из плюсов: Достаточно не плохой экстерьер (если мы говорим про Т-250) и интерьер. Очень дешевое обслуживание - фильтра, запчасти стоят копейки. Машина надежная - я в своей кореянке менял только фильтра, стойки стабилизатора, опоры амиков и колодки за 82000 пробега. Из минусов: Безопасность - краш-тест говорит сам за себя. Рулится она не фонтан, кренится в поворотах. Большой расход в городе как для двигателя в 86 л.с. По трассе есть мало 6.6 -6.7 на сотню, а в городе где-то 10 л. Ну вроде все.
Конечно не совсем подпадает под "до 3х лет", но все же ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть на Mitsubishi Space Star года 2002-2004. За 9к можно взять в максимальной комплектации (1.8, кондиционер, литые диски). Сам владел такой на протяжении 8 лет, машина очень нравилась, все удобно, вместительная, очень мощная и тяговитая, мягкая энергоемкая подвеска,расход около 9-10 с кондером. По обслуживанию за 130тыс из "нерегламентного" была только замена лямбда-зонда на 80тыс. и ВСЕ, машинка удачна во всех аспектах
Знайомий продає Лачетті 1,8 механіка седан. Чорний 2008 р.в. Пробіг за 100 тис. Фарбувалося щось там, але не критично. І ціна десь біля 8 тис. доларів. Думає щось краще купляти, тому швидко спихає і продавців у Луцьку нема. Я б щось таке шукав на Вашому місці. Запчастини дешеві. Майже як на Ланос. Легко усе ремонтується. Кажуть надійне авто. Або додати пару доларів і Лансер 9 взяти. Аби тільки не дуже фарбоване/бите було. То прослужить Вам надійно.
Из плюсов: Достаточно не плохой экстерьер (если мы говорим про Т-250) и интерьер. Очень дешевое обслуживание - фильтра, запчасти стоят копейки. Машина надежная - я в своей кореянке менял только фильтра, стойки стабилизатора, опоры амиков и колодки за 82000 пробега. Из минусов: Безопасность - краш-тест говорит сам за себя. Рулится она не фонтан, кренится в поворотах. Большой расход в городе как для двигателя в 86 л.с. По трассе есть мало 6.6 -6.7 на сотню, а в городе где-то 10 л. Ну вроде все.