У человека машина кредитная - поэтому боится нестандартных решений чтоб с гарантии не слететь. Раз штатные 10-ки, то поставятся такие вот Prology: http://www.prology.ru/asp/good/167 У меня в Волге 21-й стоят, очень даже ниче.
Насчет нестандартных решений в гарантийный период верно. У меня на ВАЗе стандартные в диаметре 10 в панэли, ват по 20 в двери поставил кто-то панасоник вроде и сзади влепили 2 30 ватные от Маяка. Но глупо как-то на мой взгляд (30 минут работы без двигателя, потом машину с толкача заводить нужно.
у меня сзади стоят 38ватт а спереди ватт по 8-10 и при громкости в 25-30% (больше 50 уши вяниут) работает 2-3 часа, после чего завестись сложно но возможно
Да нет аккум новый (мес 3, Иста - мечта автомобилиста). Но жигули это загадка. Правда мощностя акустические побольше ставили. На 30% да уж правда. Да и в двери колонки ставить не самый лучший вариант.
при установке динамиков в двери нормально их демпфировать (двери в смысле). + сделать закрытый объем. Иначе вы не получите хорошего звука, даже приличного не получите.
Просьба не квалифицировать это как скрытую рекламу, музыка у меня в шахе стояла правильно. по крайней мере, фронт