autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Двигатели-миллионники - бред или реальность? (2/2)

rEvolution | СуперСтар ***
Re: я не понял - это ирония или что?
[Re: auto-master] 21 января 2005 в 17:04
Насколько я помню курс физики за 7 класс, в км/ч измеряется скорость, а пробег измеряется в тыс.км.
Чувствуешь разницу?

ЗЫ: Я же специально болдом выделил км/ч...
Maximum | опытный писатель ***
Кто хочет на своей машине миллион наездить?
[Re: Edi] 21 января 2005 в 23:43
За пару лет эксплуатации любая машина успевает надоесть. И кому какая разница, сколько выходит двигатель? Повезет - будешь без ремонта ездить, не повезет - лучше сразу "откапиталиться", и дальше ездить с удовольствием. И тебе хватит, и тому, кто после тебя машину твою купит. Краснеть не придется. Ко всему надо относиться философски...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Кто хочет на своей машине миллион наездить?
[Re: Maximum] 22 января 2005 в 01:38
А если машина устраивает по комплексу характеристик, зачем её менять? Разве что если совсем рассыпаться начала... А об этом-то, в общем, и вопрос...
Igon | V.I.P **
Re: Кто хочет на своей машине миллион наездить?
[Re: vvlaw] 22 января 2005 в 02:33
Ответ простой - все люди разные.
Одному - нравится всю жизь ездить на одной машине, жить в одной квартире, носить один костюм.
Другой - все время стремится к чему-то новому
Yashka | V.I.P **
аполегетам новых машин посвящается (+)
[Re: Edi] 23 января 2005 в 17:21
В ответ на:

Часто в адрес 10-летней машины слышу: "Да у нее двигатель-миллионник, ей еще ходить и ходить". Насколько это реально?
И еще вопрос: на какой ресурс расчитаны современные двигатели?

Лехко! Не знаю как миллион, но я лично соими ручками снимал детальки с Сигмы (в Одессе на разборке) на спидометре которой было около 650000. И движок был еще вполне жив, и его никто ни разу не вскрывал. Так что думаю, до лимона она бы дотянула леХко
А вот владельцам новых машин - не светит и до 200-300 тыков дожить. Я принятыми у нас интервалами обслуживания 10 и более тыков, двигло превратиться в хлам при нашем топливе дюже и дюже быстро. Никогда не куплю машину проданную когда-то у нас!
auto-master | Супер писатель! **
допер :))))
[Re: rEvolution] 25 января 2005 в 13:53
тысчи там, тысчи!
Autoua.netФорумAutoua форум

Двигатели-миллионники - бред или реальность? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 20953