За пару лет эксплуатации любая машина успевает надоесть. И кому какая разница, сколько выходит двигатель? Повезет - будешь без ремонта ездить, не повезет - лучше сразу "откапиталиться", и дальше ездить с удовольствием. И тебе хватит, и тому, кто после тебя машину твою купит. Краснеть не придется. Ко всему надо относиться философски...
Ответ простой - все люди разные. Одному - нравится всю жизь ездить на одной машине, жить в одной квартире, носить один костюм. Другой - все время стремится к чему-то новому
В ответ на: Часто в адрес 10-летней машины слышу: "Да у нее двигатель-миллионник, ей еще ходить и ходить". Насколько это реально? И еще вопрос: на какой ресурс расчитаны современные двигатели?
Лехко! Не знаю как миллион, но я лично соими ручками снимал детальки с Сигмы (в Одессе на разборке) на спидометре которой было около 650000. И движок был еще вполне жив, и его никто ни разу не вскрывал. Так что думаю, до лимона она бы дотянула леХко А вот владельцам новых машин - не светит и до 200-300 тыков дожить. Я принятыми у нас интервалами обслуживания 10 и более тыков, двигло превратиться в хлам при нашем топливе дюже и дюже быстро. Никогда не куплю машину проданную когда-то у нас!