Красивый отель, один из самых дорогих на Солнечном берегу. В холле шикарные люстры перед входом фонтаны,... Находится в северной части курорта, прогулочный променад там без всяких увеселительных заведений, поэтому ночью шума и грохота не будет (все это начинается метров через 300 по променаду на юг - там всю ночь жизнь не затихает...) пляж тот же муниципальный - через променад перейти, ... но в самом отеле не жил, видел только снаружи...
А вообще понравилось? Я как- то в последнее время... Лет 6 Турцию люблю)))))))) просто в прошлом году было очень жарко( еле выдержала 7 дней)....летом там делать нечего.. А в мае в этом году не получается... Поэтому предложили Болгарию....в июне( не так жарко) если не брать все включено( а завтрак и ужин) голодать не будем?
Мне понравилось. СБ курорт вполне европейский. Пляжи широкие и чистые, песок и море чистое, первый раз видел что на песчаном пляже такая прозрачная вода. Развлечений всяких много, бары -рестораны-дискотеки, 2 больших аквапарка. На краю СБ на полуострове находится древний город Несебр - очень необычно и красиво... Насчет еды - все зависит от отеля, мне завтрак+ужин хватало более чем, ну и в самом СБ полно кафе-ресторанов где можно поесть, цены вполне нормальные (если не на самом променаде), порции большие. Климат в Болгарии приблизительно как в Крыму, поэтому июнь может быть достаточно холодным, более менее нормально к концу месяца становится...
Если СБ, то я бы советовал его южную часть, в частности отель Империал. Близость Несебра позволяет совершать туда пешие вечерние прогулки, возле отеля меньше шума и толкотни. Мы были трижды в июне и погода всегда была хорошей.
Ну, на вкус и цвет... Мне наоборот северная часть понравилась больше... а до Несебра там автобусы рейсовые ходят очень часто, ну может минут 10-15 интервал и ехать минут 10.
romariko 27.03.2012 11:08 пишет: Ну, на вкус и цвет... Мне наоборот северная часть понравилась больше... а до Несебра там автобусы рейсовые ходят очень часто, ну может минут 10-15 интервал и ехать минут 10.
На автобусе или вечерком пешком по набережной - две большие разницы.
Ну если цель - ежедневные вечерние прогулки в Несебр - то да, южная часть удобней... Мы были там два раза днем - один раз посмотреть-пофоткать , второй - за сувенирами. Не знаю, может там вечером тоже неплохо (хотя наверно очень пустынно) , но что-то не тянуло - мне на променаде интересней было
это цена с питанием (завтрак+ужин). Вычитайте 200 Евро из цены за человека - приблизительно будет стоимость без авиа, с начала июля цена серьезно возрастает и начинает падать только в самом конце августа.
Почитать отзывы о любом отеле можно как хорошие так и плохие( просто нужно самому побывать ) ... Я в Турции каждый год езжу с ребенком в разные отели и про каждый прочитать можно как и плохое так и хорошее( а мне везде понравилось) 5 звезд... все включено... море чистое!
В том году отдыхали в Лионе 4звезды (рекомендую), брали только завтрак (специально), отель понравился свежий, довольно ещё новый. Питались каждый раз в разных ресторанчиках, обед на двоих 100 -150 грн. (это и первое, и второе, и салат, жене вино мне пиво). Отель от моря находится в 7 минутах прогулочной ходьбы (нас лично прогулка ни разу не напрягла). Если заинтересует этот отель спрашивайте отвечу на все интресуещие вопросы