autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
nativ | member
ГБО на Skoda Fabia 1.4
25 марта 2012 в 09:06
Собственно, сабж. В связи со стабильным возрастанием цен на бензин и наступающим днем рождения папы задумалась о приятном и в то же время полезном подарке Кто что скажет по этому поводу? В какую сторону смотреть? Где то краем уха слышала, что лучше смотреть в сторону чего-то итальянского, так ли это?
Саша 123 | member *
Re: ГБО на Skoda Fabia 1.4
[Re: nativ] 25 марта 2012 в 11:42
Лучше смотреть в сторону установщика
nativ | member
[Re: Саша 123] 25 марта 2012 в 11:57
Может тогда посоветуете хорошего установщика, чтоб посоветовал хорошее ГБО?
Саша 123 | member *
[Re: nativ] 25 марта 2012 в 18:45
nativ 25.03.2012 11:57 пишет:

Предложения форумных установщиков тут.
Ваговский 1.4, простой как угол дома, не привередливый и с компенсаторами. Будет нормально работать с любым оборудованием. Только если стоят индивидуальные катушки, надо зазор свечек уменьшить до 0.7 - хлипкие они.
Slava_Forman | старый писатель ***
[Re: Саша 123] 5 апреля 2012 в 10:51
Саша 123 25.03.2012 18:45 пишет:

nativ 25.03.2012 11:57 пишет:

Предложения форумных установщиков тут.
Ваговский 1.4, простой как угол дома, не привередливый и с компенсаторами. Будет нормально работать с любым оборудованием. Только если стоят индивидуальные катушки, надо зазор свечек уменьшить до 0.7 - хлипкие они.

Двигателей 1.4, которые сюда официально поставлялись, было как минимум 4 основных модификации. Я не уверен, что в самом древнем (доработка от Фаворита) есть гидрокомпенсаторы.
Я на фабию 1.4 16V (bbz) ставил в Мотор-Газе. Могу рекомендовать.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Slava_Forman] 5 апреля 2012 в 11:31
Slava_Forman 05.04.2012 10:51 пишет:

Двигателей 1.4, которые сюда официально поставлялись, было как минимум 4 основных модификации. Я не уверен, что в самом древнем (доработка от Фаворита) есть гидрокомпенсаторы.

С моим 1.4 как-то у них не сложилось -замахался ездить что-то донастраивать, да и сейчас не всё гладко.
klementiy | опытный писатель **
[Re: ClinkOff] 5 апреля 2012 в 11:42
забебали і форумні установщики газа, разів 5 за рік приїзжав, а воно все ламається і збивається і расход дорожче ніж бензину.
останній місяць все ок

пс: відповіді конкретної все одно не буде хто і що краще, все відносно
Slava_Forman | старый писатель ***
[Re: ClinkOff] 5 апреля 2012 в 17:33
ClinkOff 05.04.2012 11:31 пишет:

Slava_Forman 05.04.2012 10:51 пишет:

С моим 1.4 как-то у них не сложилось -замахался ездить что-то донастраивать, да и сейчас не всё гладко.

А какой именно двигатель? 16V? Мне Саша (высокий худой) настраивал.

Какие именно проблемы?
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Slava_Forman] 5 апреля 2012 в 17:51
Slava_Forman 05.04.2012 17:33 пишет:

А какой именно двигатель? 16V? Мне Саша (высокий худой) настраивал.

Какие именно проблемы?

С моим везеньем я там постоянный клиент. На Гольфах-4 1.4 16V. Мотор AHW. Сначала были хлопки, хотя я бы их назвал взрывами. Приезжал несколько раз, но меня убеждали, что мне мерещится. Оказалось что-то не так с каким-то клапаном избыточного давления и у меня газ в коллекторе бахал. Плохо грелся редуктор (отсюда расход)- трубки с ОЖ переставляли. Потом были дёрганья на определённых оборотах, ездил раза три, пока вообще не перестала на газу работать. Сигнал на кнопке верещал всё время, даже когда я под дождём вытащил предохранитель. В итоге поменяли блок управления. А в один из зимних дней у меня неожиданно сдох бензонасос. Позвонил узнать, можно ли без него завестись- "Без проблем"! Так и не завёлся, потому что давления в системе не хватает. Так же бывало пищал индикатор, что газа нет, хотя он есть- тоже из-за недостатка давления. Надо бы съездить, но не могу себя заставить- ведь уже столько раз там побывал за год. Другу на Бору поставили и гоняет без проблем, а у меня какой-то апофигей. :-( На служебках пробеги на газу бешеные и таких проблем нет, а мне вот совсем не везёт.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9195