Aziz 27.03.2012 14:44 пишет: как-то нечетко сформулирован вопрос. Что именно интересует? Стоимость обслуживания, надежность автомобиля, комфорт или еще что?
Да не парься ты....автор знатный тролль ну или бот
Mutar 27.03.2012 14:42 пишет: 11000$ за не просит. Это норма или дорого? И вообще 12 лет это не возраст для нее?
для начала определитесь для каких целей вам нужно авто? если просто прёт от купе, вы просто получаете наслаждение от владения им, то выбор исключительно за вами. Если погонять, но вкладывать денег нет, то расстаемся с мечтой до лучших времен - такого не бывает.
По тибурону у меня информации не шибко много((. Из того, что знаю, в принципе, машинка не шибко прихотливая. Покупалась в нашей стране, в основном, для женской половины человечества, что обуславливало ее достаточно бережную эксплуатацию, в отличие от запада, где народ некисло тюнил эту модель. Селика достаточно надежный аппарат. Самое главное, чтобы не после сильной аварии и двигатель в порядке был. Если за ним не следили или эксплуатировали достаточно жестко, то масло будет жрать. Полечить это капиталкой не всегда помогает, т.к. блок не ремонтируется. Двигатель 1,8л 192 л/с. Расходники не дорогие: фильтр масляный от 40 до 80 грн (не оригинал, но тот же mann, например). Фильтр салона около 100грн, двигателя от 80грн. Ходовая выдержиавет 100 тыков без вмешательства. Раньше всего отходят втулки стабилизатора - цена вопроса около 250грн комплект. Стойки тоже ходят боле 100 тыщ. По кузову особых проблем тоже нет. Естественно, что все это достаточно условно и зависит от многих факторов при эксплуатации.
Re: Хундай Тибурон 2003 года или Тойоту Селіку 2000 года?
[Re: Mutar] 3 апреля 2012 в 09:49
Тибурон это американский вариант известного в нашей стране хундай купе со всеми вытекающими отсюда последствиями. Селика отличный вариант по сравнению с тибуроном только есть одна загвоздка что данный агрегат любят гонсчики и типатюнеры так что внимательно проверь кузов и подвеску и если будеш брать селику то лучше мех трансмисию. Чесно говоря еще не видел ни одну не ударенную селику ко всему этому низкий дорожный просвет. Лично мое мнение ни то и не другое. Как вариант Toyota Corolla Hatch (E12) 1.8 i 16V T-Sport (192 Hp) http://zabaranku.ru/toyota/corolla/12815.html По запчастям не геморно и вообще машина неприхотливая
я бы наверное ни одну из них не взял потому как бы задолбался искать нормальный вариант. У нас наверное купить нормальную машину труднее чем продать уг)