Был сегодня на авторынке. Просто так съездил, потому что никогда там не был. Смотрел не все, а то, что недорого (в пределах 3500). Больше всего запомнилась машина пыж 309 ГТи, убитый вусмерть двумя уродами, которые его 92-м заправляли. Крашеный, но плохо, битый в зад и наверняка еще куда-то.
Теперь о деле: после просмотра гольфов (все-таки запали в душу мне посты владельцев гольфов когда-то давно -Bird2GT - помнишь? :-))) задумался: а может продать шаху и купить гольф 2 года 90-го в базе с 1,3 л 3-х дверный, с люком и литыми дисками (3100 с торгом). Конечно, пока все это находится на уровне идеи, не более того. Поэтому собираю информацию. Больше всего, господа, интересует стоимость обслуживания (цены на самые ходовые запчасти) в единицу времени. Т.е хочу посчитать, насколько дешевле/дороже будет эксплуатация гольфа, учитывая экономию им, т.е. гольфом, одного-двух литров бензина :-))), чем моей шахи, для которой все записано в бортжурнал. Кстати, идеальным было бы посмотреть чей-то бортжурнал и сравнить. Авто, которое я смотрел было, как я уже сказал, в базе, 90-го года с пробегом 178 тыс. почти только из Германии (продавал перегонщик - даже визитку оставил). Внешне неплохой и черного цвета. Приблизительно на такой я и хочу ориентироваться.
Заранее благодарен.
А, если надумаю покупать, то буду это делать летом, где-то в июле-августе.