autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Traveler | Дядя Сь **
Re: Никто не хотел уступать...
[Re: elia] 6 апреля 2012 в 15:45
Сегодня с аналогичным оленем встретился еред поворотом с Телиги на Дегтяревскую в сторону Берестейки. Я в правом ряду, за мной еще машина, за ней Лачик. Олень уходит в средний, а перед самым поворотом начинает лезть в мой ряд. Мне как-то не улыбалось тормозить и его пропускать, так и поехал. Он что-то пытался выдавливать, сигналить.
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: S.W.A.T.] 7 апреля 2012 в 11:36
S.W.A.T. 25.03.2012 15:38 пишет:

Мог бы и пустить человека. Был бы БЧЖ, защемил бы тебя, как лоха и поехал дальше. А фраериться с ланосом, который просился хер знает откуда не по людски. Да потом ещё и на форум это выкладывать.

гдеж вы такие беретесь...
Шабля | Достоевский **
[Re: Dump] 7 апреля 2012 в 12:17
Dump 26.03.2012 16:26 пишет:

+1 на видео видно, что ланос перестраиваться начал нормально, а ТС газонул и поддавил-ну то такое, может настроения не было-я в таких ситуациях пускаю или нет наверное 60/40. Ну а дальше ланос , не пустили-ну притормози да и едь куда тебе надо, чего чудить.

Нифига он нормально не перестраивался! Пересмотри видео с самого начала, там чётко видно что ТС идёт с большей скоростью, и наганяет ланос, ещё до того как он врубил поворотник. В итоге чтобы ланос прошёл впереди ТСу пришлось бы вытормаживатся, пусть и не сильно, но это всё равно нарушение приоритета. Нормально перестраиватся - это когда ты НЕ МЕШАЕШЬ машинам в ряду, в который перестраиваешся. ТС поступил правильно. Ланосовод - алень. Зашитники аленя скорее всего любят ездить в таком же стиле, потому и защищают. Иных причин защити явно нарушаещего ланосовода я в упор не вижу.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7875