Новости с фронта.
По совету друзей смотрел Б класс. Оставался только новый авео, который я сегодня посмотрел.
Хит разочаровал.Не стать ему таким популярным как лачети и старый авео.
Новый авео по всем параметрам лучше старого, но конкурентам в лице киа рио (новый) и хюндай акцент (новый) уступает.
По внешнему виду - кастрированный лансер или младший уродливый брат (такое бывает).
Внутри... хоть я не секу в пластике, но он хреновый, от дверей отгибается (видать посадили на пару болтов по центру), элементы от старшего брата круза не спасают.
Выглядит все очень убого, сразу возникло ощущение посадки в такси.
Но самое "интересное" - это ихняя панель тахометр + цифровой спидометр с прибамбасами.
Она такая маленькая, что мне со 100% зрением пришлось вглядываться. Я даже ее дергал, думая что сейчас отвалится. Аппендикс какой то. На табло тахометра запихали кучу индикаторов, а цифровая часть уже чем пачка сигарет.
И это притом, что у меня нет предвзятого отношения к такому решению. Идея классная, но сделай они реализацию процентов на 60% больше. Цифровую часть можно было сделать продолжением тахометра и разбить на секции и все завернуть в декоративное оформление.
Но были и плюсы. Машина выше, шире и длиннее конкурентов. Я сзади нормально поместился и влез бы еще один такой как я. Головой не уперся в потолок и коленям было комфортно.
В том же акцента, сзади передних сидений - жесткий пластик и коленям больно.
Из всех(корейцев) самый гармоничный это рио. Если бы брал то его. Затем хюндай акцент с его внешним видом и неплохим интерьером и замыкает новый авео.
Но свои 135 тыс - 145 тыс он не стоит. Лучше рио в топовой комплектации или добавить 10 тыс и взять Элантру за 155 тыс.
Я если честно думал что они сделают хит.
Змінено progi2007 (20:53 07/04/2012)
Редагувати
Відповісти
Цитувати