Привет всем! Два месяца назад присоединился к радостным владельцам автомобилей Шкода Октавия. Уговорил друг который летом купил в салоне новую 1.6 16 клапанную. Так как денег на новую не хватало решил я купить б/у. И тут началось самое интересное!В Харькове где я живу почти не продают Октавий-все ездят и довольны. Нашел машину 2002 года выпуска в комплектации Элеганс, но с пробегом 85 тыс. Отдал за нее 15500 у.е. Радости было море, но до первого заезда на СТО. Там посмотрели и сказали что предыдущий хозяин ничего не делал кроме замены масла(по крайней мере на фирменных СТО) Тут мне пришлось заменить ремень ГРМ, ролик натяжной и ролик ремня генератора, заменить жидкость тормозную и свечи, промыть инжектор и дроссельную заслонку. За все отдал 450 у.е.Очень расстроился! Так вот у меня вопрос: мастера сказали что во время предыдущей смены свечей на двигателе в одном из цилиндров сорвали резьбу. Они якобы новую вкрутили, но больше туда не полезут! Меня рядом с машиной в тот момент не было и мне теперь и ответить им нечего. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как теперь поступить во время следующей замены свечей и чем можно исправить ситуацию?
Замена ремня ГРМ, ролика, ремня генератора совершенно плановая регламентная процедура. И выполняется не так часто. См. сервисную книгу. Другое дело, что запчасти мог бы найти сам по-дешевле...
Посадочное место под свечу восстанавливают без проблем. Здается мне, что они сами тебе резьбу заломали. Поищи другой сервис...
Я платил столько: чиcтка инжектора 170 гривен, заслонки еще 90 где-то, Ремень Conti ГРМ-100грв, ролик-185 грв, прокл.-15грв. Работа гривен 100. Итого чуть больше 100 баксов. Ну прибавь сюда, ролик генератора, набор свечей хороших, тормозухи банку да, работа чтобы прокачать систему. Еще баксов 100.
Я взял 4-хлетнюю машину год назад. На СТО сразу выложил немногим более 400 + взял новую летнюю резину. За год эксплуатации я поменял только одну втулку стабилизатора, которая стоила гривен 20-30 (не помню). Ну и конечно замена масла. ВСЕ! Конечно я заезжал периодически на СТО: дверцы пару раз подтягивал, чтоб не скрипели, форсунки стеклоомывателя поменял на новые, но это в большей степени для того, чтоб попить с броварчанами кофе Так что не расстраивайся: машина действительно надежная и по сравнению с аналогами самая не дорогая в обслуживании, несмотря на стоимость ремня и ролика
Если сказали, что по машине не делали ничего, то когда же успели повредить резьбу? И как они определили, что резьба сорвана до них? Когда выкручивали или когда вкручивали свечи? Короче, они должны тебе отремонтировать посадочное, заразы.
Возле "Лакмы" есть есть СТО Шкоды, заганял как то туда машину... на ремонт и диагностику. Сделали коробку (хотя там тже возникли недаказуемые вопросы) и когда отдавали ключи сказали что скоро менять сцепление нужно... сами знаете, сколько стоит сцепление, и сколько работа по его замене..., так вот я его через 60 тысч. таки поменял, НО... сцепление стояло не родное и определить за 60 тыков до умирания... спецы Так что больше туда я не ногой, за всё время жизни ыхтымыбыля
Машиной я тоже очень доволен и совершенно не жалею о том, что купил именно Октавию, а расстроили меня цены на запчасти и сервис. А цены у нас такие:помпа-750,ремень грм-150, ролик ремня-360, ролик генератора-350,свечи-150 за комплект,промыть заслонку-200, замена жидкости 150(1л тормозухи у них 40 грн!)промывка форсунок 250. ну и так далее. Теперь понимаете почему мне столько и насчитали! Наверное со мной так поступили потому что увидели что машина только куплена и я еще толком не разобрался, а рисковать с покупкой запчастей вне СТО побоялся, но теперь понимаю что совершенно зря. Буду привозить им запчасти чтобы они только устанавливали.Помогите, пожалуйста, и подскажите если кому не лень на что надо обращать внимание во время эксплуатации?
В ответ на: А цены у нас такие:помпа-750,ремень грм-150, ролик ремня-360, ролик генератора-350,свечи-150 за комплект,промыть заслонку-200, замена жидкости 150(1л тормозухи у них 40 грн!)промывка форсунок 250. ну и так далее.