а вообще самое противное в данном случае, что я растерялся и не знал что делать. Точнее, кого предупреждать - пешехода или гонщика (я его увидел в правом зеркале и то, как он несся)
Aziz 25.03.2012 21:13 пишет: а вообще самое противное в данном случае, что я растерялся и не знал что делать. Точнее, кого предупреждать - пешехода или гонщика (я его увидел в правом зеркале и то, как он несся)
В таких случаях надо останавливаться не так близко к пешеходному перехду - у пешика и летуна будет лучше обзор друг друга тогда.
Aziz 25.03.2012 20:59 пишет: Пешеход не переходил, а перебежал по пешеходному переходу, за что чуть не поплатился.
П.С. с регистратором только со вчера, так что дебют
Оба хорошие, и пешеход и водитель гетца. Один готов пожертвовать здоровьем, второй - спешит выиграть 2 секунды, не убедившись, что переход свободный.
Насчет модели регистратора - она указана автором в названии видео. Кстати, такую же картинку дают и некоторые другие модели: китайцы часто упаковывают одну ту же электронику и оптику в разные корпуса
Aziz 25.03.2012 21:13 пишет: а вообще самое противное в данном случае, что я растерялся и не знал что делать. Точнее, кого предупреждать - пешехода или гонщика (я его увидел в правом зеркале и то, как он несся)
Я бы правый "поворотник" включил... предупредил как минимум водителя, сигналить пешику в наушниках - смысла НЕТу