Всем доброго времени суток Пришло время поменять свое авто... Продал свою Альмерку, была машина конечно что нада . Приобрел себе Citroen Berlingo 1.9d, 2005 года, грузовик с боковой дверью.
Теперь хочу сделать ТО, читал что многие хвалят Castrol Magnatec Diesel 5w-40, может есть кто на форуме кто продает по хорошей цене? Что скажете по маслу ELF и MIDLAND SUPER DIESEL?
Еще интересует также: 1. Накладки на пороги (кто какие ставил и где брал) 2. Нужны оригинальные стекла 3. Кто может что посоветовать где взять и подключить Блок управления ЦЗ. ЦЗ есть но нет ключа с открыванием/закрыванием, так понимаю стоит купить брелок и подключить. Где? сколько?
Ne$ter 26.03.2012 09:48 пишет: Теперь хочу сделать ТО, читал что многие хвалят Castrol Magnatec Diesel 5w-40, может есть кто на форуме кто продает по хорошей цене? Что скажете по маслу ELF и MIDLAND SUPER DIESEL?
Лучше всё же лить то, что рекомендует производитель! Тем более Castrol бодяжат гораздо чаще чем Total,хотя Total, тоже не исключение.Ну и плюс Castrol в Турции льётся в лучшем случае, на сколько знаю, в отличии от Total, который в Бельгии