autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kniaz | старожил **
Замок на бензобак
26 марта 2012 в 11:38
Подскажите, пожалуйста, надежный замок бензобака для классики, а то мой на ключике сегодня открыли, хорошо, что мало бензы было.
Maxisdark | Супер писатель! ***
Re: Замок на бензобак
[Re: kniaz] 26 марта 2012 в 12:55
Только сигналку выводить на лючок, замки не спасают.. проверено..
Sitem | важничающий писатель **
[Re: kniaz] 26 марта 2012 в 13:06
kniaz 26.03.2012 11:38 пишет:

Подскажите, пожалуйста, надежный замок бензобака для классики, а то мой на ключике сегодня открыли, хорошо, что мало бензы было.

нет надежных, сам заменил штук 5 крышек. самая "качественная" аля родная вазовская, вся полностью металлическая с ключом. как вариант поискать с кодовым замком совдеповскую, там два крутящихся диска с цифрами. обычная ВАЗовская без какого-либо замка полное Г. Слизывается резьба, соответственно проблема с закрытие и открытием, заклинивает ее на горловине, прокладка у нее не держит - бензин проливается при езде.
Ну и турецкие пластиковые, те ломают отвертками, но они самые безгеморные в плане снятия ее с горловины в случае поломки, прокладка у них со временем тоже шалит. как-то так.

раньше многие врезали замок в сам лючок бензобака.
SashaWhite | энтузиаст **
[Re: Sitem] 26 марта 2012 в 13:16
Сливной горловиной под стенку.
kniaz | старожил **
[Re: Sitem] 26 марта 2012 в 13:16
В ответ на:

Ну и турецкие пластиковые, те ломают отвертками, но они самые безгеморные в плане снятия ее с горловины в случае поломки, прокладка у них со временем тоже шалит. как-то так.

У меня такая и была . Правда за 3 года владения этой машиной первый раз решились ломать, до этого просто открывали лючок и уходили, или совсем дилетанты попадались.
Sitem | важничающий писатель **
[Re: kniaz] 26 марта 2012 в 14:05
Прикріплені файли (0 завантажити)
kniaz 26.03.2012 13:16 пишет:

У меня такая и была . Правда за 3 года владения этой машиной первый раз решились ломать, до этого просто открывали лючок и уходили, или совсем дилетанты попадались.

вот "вазовская", о которой я писал.

kniaz | старожил **
[Re: Sitem] 26 марта 2012 в 14:55
В ответ на:

Спасибо, буду искать.
AntonZZZ | старожил ***
[Re: kniaz] 26 марта 2012 в 18:35
на бензобак нужно поставить геркон!
открывают - срабатывает сигнализация.
У меня одно время несколько раз сливали бензин. поставил аккуратно геркон. на радиорынке за все заплатил гривен 20 +20 минут подключить к сигнализации.

результат не опаздал. сливатель бензина нашелся очень быстро. оказалось из соседнего парадного лось.
kniaz | старожил **
[Re: AntonZZZ] 28 марта 2012 в 09:23
AntonZZZ 26.03.2012 18:35 пишет:

на бензобак нужно поставить геркон!
открывают - срабатывает сигнализация.

Вчера уже купил, но он зараза оказался "нормально замкнутым", а надо наоборот - пойду сегодня искать другой. Кстати продают их даже с магнитиками и на двухстороннем скотче по 15 грн.
AntonZZZ | старожил ***
[Re: kniaz] 28 марта 2012 в 16:33

теперь в укромном месте ставьте и подключайте
и в засаду
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7622