kniaz 26.03.2012 11:38 пишет: Подскажите, пожалуйста, надежный замок бензобака для классики, а то мой на ключике сегодня открыли, хорошо, что мало бензы было.
нет надежных, сам заменил штук 5 крышек. самая "качественная" аля родная вазовская, вся полностью металлическая с ключом. как вариант поискать с кодовым замком совдеповскую, там два крутящихся диска с цифрами. обычная ВАЗовская без какого-либо замка полное Г. Слизывается резьба, соответственно проблема с закрытие и открытием, заклинивает ее на горловине, прокладка у нее не держит - бензин проливается при езде. Ну и турецкие пластиковые, те ломают отвертками, но они самые безгеморные в плане снятия ее с горловины в случае поломки, прокладка у них со временем тоже шалит. как-то так.
раньше многие врезали замок в сам лючок бензобака.
Ну и турецкие пластиковые, те ломают отвертками, но они самые безгеморные в плане снятия ее с горловины в случае поломки, прокладка у них со временем тоже шалит. как-то так.
У меня такая и была . Правда за 3 года владения этой машиной первый раз решились ломать, до этого просто открывали лючок и уходили, или совсем дилетанты попадались.
У меня такая и была . Правда за 3 года владения этой машиной первый раз решились ломать, до этого просто открывали лючок и уходили, или совсем дилетанты попадались.
на бензобак нужно поставить геркон! открывают - срабатывает сигнализация. У меня одно время несколько раз сливали бензин. поставил аккуратно геркон. на радиорынке за все заплатил гривен 20 +20 минут подключить к сигнализации.
результат не опаздал. сливатель бензина нашелся очень быстро. оказалось из соседнего парадного лось.
AntonZZZ 26.03.2012 18:35 пишет: на бензобак нужно поставить геркон! открывают - срабатывает сигнализация.
Вчера уже купил, но он зараза оказался "нормально замкнутым", а надо наоборот - пойду сегодня искать другой. Кстати продают их даже с магнитиками и на двухстороннем скотче по 15 грн.