Хороший тазик, но с печальным двигателем(любой) никаким багажником и ужастно мало места для задних пассажиров. Но при этом харизматичен и неплохо рулится.
Хороший тазик, но с печальным двигателем(любой) никаким багажником и ужастно мало места для задних пассажиров. Но при этом харизматичен и неплохо рулится.
А что не так с мотором кроме того, что нам привозят/зили кордобы со стааарыми 1,6/2,0 моторами.
А что не так с мотором кроме того, что нам привозят/зили кордобы со стааарыми 1,6/2,0 моторами.
печальные )) но на низах та двушка - бомба. Верхов нет да и ладно, не самолет поди, не понятно какого ее только спортом назвали.
в Украину возили 1.4 на 85 сил и 2.0 на 115 два литра - старый восмиклапанник, но за счет момента с низких оборотов тягает машину достаточно весело. У меня был 1.6 2007 года, я его сам ввез. Ну и сейчас младший брат ее катает. Огромный багажник, жесткая ходовка, короткая база. Сзади места - маловато. При этом очень крепкая ходоваяя, из багов - задние сайлентблоки передних рычагов, на тяжелых 2.0 и 1.6 летят к пробегу 60-80 тысяч. Сами они недорогие, но немецко-испанская конструкторская мысль закрутила рычаги длинными болтами в легкосплавную консоль, вот эти болты и не выкручиваются, а просто ломаются. Так как прикипели наглухо. Отмачивать не помогает. Я в итоге менял две этих консоли, у официалов каждая больше тысячи гривен. Взял с разборки (кстати единственный раз в жизни брал что-либо разборочное). У меня вылетал бензонасос, где-то на 70 тысячах пробега. Почему - хз. Грешили на АНП-шный бенз. Салон из жесткого пластика, но собран на совесть. Очень удобный руль, эргономика по-ВАГовски на высоте. Ну и плюшки типа родной сигналки, родной доводки стекол. Оно радует. Фуф.. спроси конкретнее. Мож еще что вспомню