autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alexkdr | СуперСтар ***
Одесситы! Посоветуйте,
21 января 2005 в 12:30
где б машину на пару дней у вас поставить? Собираюсь на следующих выходных на пару дней в Одессу для погулять.
Sanya | V.I.P ***
Да на любой платной стоянке (+)
[Re: alexkdr] 21 января 2005 в 12:49
У нас тут их дофига.
А в какой район едешь? Где жить планируешь? Если в гостинице, то на гостиничной стоянке и поставить.

alexkdr | СуперСтар ***
Re: Да на любой платной стоянке (+)
[Re: Sanya] 21 января 2005 в 13:21
Пару лет назад жил в гостинице на Дерибасовской (названия не помню), там стоянки не было, правда я на поезде ездил.
Еду в район моря
А как с ценами по гостиницам (хоть примерно)?
Sanya | V.I.P ***
Цены по гостиницам зависят от запросов (+)
[Re: alexkdr] 21 января 2005 в 13:48
Есть гостиницы в районе Аркадии по божеским ценам примерно 130 грн за 2-местный номер. Там же есть стоянки (это не центр).
Есть неплохая гостиница "Октябрьская" в центре на ул. Канатной. Можно также найти бюджетные номера. Кажется, там тоже есть где машину оставить.

Есть гостиницы шикарного класса (около 400 грн за 2-местный номер) и выпендрежного класса (от почти 300 долларов за одноместный номер)

Так что выбор есть.

Я бы порекомендовал выбирать гостиницу в районе Аркадии: их там много, стоянка машин там при гостиницах - не проблема, да и вообще Аркадия - это самый что ни на есть центр развлечения и морского отдыха.

alexkdr | СуперСтар ***
Re: Цены по гостиницам зависят от запросов (+)
[Re: Sanya] 21 января 2005 в 15:33
Спасибо!
vvlaw | Адвокат дьявола **
На гостиничной стоянке мне продемонстрировали образец (+)
[Re: Sanya] 22 января 2005 в 00:22
...одесского юмора. Увидев, как я проверяю, закрыты ли двери, охранник произнём: "Можете не закрывать. У нас американские машины напрокат не берут!"
P.S. Название гостиницы уже не помню, но она была, кажется, в квартале от Французского бульвара.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 503