autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

За езду некоторых мотоциклистов не любят всех :( (4/4)

Forth | Супер писатель! **
Re: За езду некоторых мотоциклистов не любят всех :(
[Re: vvlaw] 2 апреля 2012 в 09:36
vvlaw 01.04.2012 13:37 пишет:

Ну во-первых, я не вижу основания для таких дифференциаций по скорости.

Некоторые не видят оснований для движения свыше 40 км/ч. Может будем на них ровняться?

Нынче легковые автомобили не медленнее большинства мотоциклов.

Да, ролик нам это доступно показал

Во-вторых, даже если едешь быстрее потока, не обязательно практиковать такие манёвры, как в данном случае. Я ещё понимаю, газ выкрутить на пустой дороге...

С вас ролик, как надо "правильно" ездить между рядов.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Forth] 2 апреля 2012 в 18:31
В ответ на:

Некоторые не видят оснований для движения свыше 40 км/ч. Может будем на них ровняться?

Равняться на них не надо. Но всё-таки каковы же основания для такого выдления именно мотоциклов? Тем более что далеко не все из них - скоростные.
В ответ на:

С вас ролик, как надо "правильно" ездить между рядов.

Я этим и на мотоцикле не злоупотребляю
SPIRT | V.I.P **
[Re: vvlaw] 2 апреля 2012 в 19:49
vvlaw 26.03.2012 19:04 пишет:

Смотреть с 1 мин.10 сек.

ЭТО КАК????
Forth | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 3 апреля 2012 в 10:00
В ответ на:

Равняться на них не надо. Но всё-таки каковы же основания для такого выдления именно мотоциклов? Тем более что далеко не все из них - скоростные.

В силу своих технических особенностей мотоцикл позволяет намного быстрее машины добираться из точки А в точку Б (в городе). И спорты тут совершенно не причем, т к мотоцикл - это комбинация всех особенностей.
Проблема только в том, что в силу сложившихся стереотипов, большинство автомобилистов воспринимает мот, как нечто чужеродное на дороге, в то время, как это более совершенное средство передвижения.
Yurii | Супер писатель! **
[Re: Forth] 3 апреля 2012 в 14:11
Не знаю, меня как то байкеры или там мацацыклисты на дороге абсолютно не напрягают. Может потому что их на порядки меньше чем автооленей на дорогах, может потому что знаю зачем зеркала в машине. Ну едет они быстрее, чем мы могем, да и пускай едут. Ну не камикадзе же они. Там где водитель автомобиля рискует зеркалом, царапиной на бампере или вмятиной на крыле, мотоциклисты то рискуют значительно поболее.
Самого как то в разряд двухколесных не тянет. В юношеском возрасте после падения с мопеда - как отшибло. Наверное и до сих пор какие то детские фобии остались.

Да вообще наши байкеры просто агнцы божие в сравнении:

http://youtu.be/ZiRELJUNGdM
CatDanil | важничающий писатель *
[Re: Yurii] 3 апреля 2012 в 16:19
Yurii 03.04.2012 14:11 пишет:

Не знаю, меня как то байкеры или там мацацыклисты на дороге абсолютно не напрягают. Может потому что их на порядки меньше чем автооленей на дорогах, может потому что знаю зачем зеркала в машине. Ну едет они быстрее, чем мы могем, да и пускай едут. Ну не камикадзе же они. Там где водитель автомобиля рискует зеркалом, царапиной на бампере или вмятиной на крыле, мотоциклисты то рискуют значительно поболее.
Самого как то в разряд двухколесных не тянет. В юношеском возрасте после падения с мопеда - как отшибло. Наверное и до сих пор какие то детские фобии остались.

Да вообще наши байкеры просто агнцы божие в сравнении:

Ну судя по видео, так там консервоводы подымают темы "За езду некоторых автомобилистов не любят всех "
[Re: SPIRT] 3 апреля 2012 в 19:57
Отредактировал видео. А пост не редактируется.
[Re: Forth] 3 апреля 2012 в 20:00
В ответ на:

В силу своих технических особенностей мотоцикл позволяет намного быстрее машины добираться из точки А в точку Б (в городе). И спорты тут совершенно не причем, т к мотоцикл - это комбинация всех особенностей.
Проблема только в том, что в силу сложившихся стереотипов, большинство автомобилистов воспринимает мот, как нечто чужеродное на дороге, в то время, как это более совершенное средство передвижения.

Второе не ко мне, я на мотоцикле сам езжу Временно без мотоцикла сейчас, но вернусь в седло, надеюсь, скоро Да, позволяет добраться быстрее, но не за счёт максимальной скорости. И не за счёт высокой скорости на свободных участках. Пример: у меня был "Десперадо-400", мотоцикл, в принципе, отнюдь не скоростной, но времени экономилась всё равно уйма. За счёт бОльшей маневренности в заторах в основном. Такую езду, как на видео, не практиковал и не собираюсь.
peredviznik | Достоевский *
[Re: vvlaw] 3 апреля 2012 в 20:06
vvlaw 03.04.2012 20:00 пишет:

времени экономилась всё равно уйма. За счёт бОльшей маневренности в заторах в основном.

можна докладнійше
зара піду пивка візбму,бо це ще десь сторінок на наццять
[Re: peredviznik] 3 апреля 2012 в 20:20
Вам-то что объяснять..? Сами знать должны...
peredviznik | Достоевский *
[Re: vvlaw] 3 апреля 2012 в 20:29
ну а як же ні-ні між рядами і пріорітет знов таки
DKTigra | V.I.P **
[Re: peredviznik] 8 апреля 2012 в 23:33
Вот собсно стандартное поведение мото. Заранее занять нужную полосу или хотя бы включить поворотник (мне на западло - пропущу) - корона-шлем видать упадет

http://youtu.be/YlYw3fLzUHk
Шкод | супер-агент **
[Re: DKTigra] 9 апреля 2012 в 12:02
ты лох, ты всё срежисировал
ну чем они тебе мешают, у них тормоза лучше, как набирают скорость до 200
а если задавишь так ты виноват, не увидел, маты не в счёт
и набегут эти спаниели сворой, и все видели как ты его гонял и выдавливал, а он тебе ещё и джигу симафорил показывая куда будет поворачивать
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: Шкод] 11 апреля 2012 в 10:26
ЗАЧЕМ? Ночью где-то на окружную выехал и выкручивай на всю

http://youtu.be/_x7LEn6xqpI
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Шкод] 11 апреля 2012 в 13:16
Шкод 28.03.2012 12:59 пишет:

вылез из под стола

снова просмотрел ир упал

В ответ на:

За езду некоторых мотоциклистов не любят всех

в процентах это "один рябчик на одну лошадь"
а чуть что начало разборок как в том ролике - региона, и на с...ки колёса, не получится, тогда разборки, ну уж если и это не получится тогда ждёт гаишников, наяривая по мобилке что бы шЁбло "свидетелей" приехало
попутно на всех форумах рассказывая каие они порядочные, как их не любят из зависти, и что у них всех титановые яйца(для облегчения неподресоренной массы), и они ими периодически из асфальта искры выбивают, что бы все видели крутизну

Неоднократно в этом сезоне приносят стрем счастливые обладатели "Титановых яиц" и мелких чушек на мопедах. Они блин носятся по разделительной и заставляют меня нервничать. Неужели нельзя ехать в ряду за машиной А то едешь, проверяешь зеркала - все нормально и тут шмыг - проскакивает
А потом пишу, что водитель должен быть внимательнее, смотреть в зеркала - поди узри такого лося.
Короче, призываю водителей мацациклов к адеквату
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Traveler] 11 апреля 2012 в 13:25
Traveler 28.03.2012 22:10 пишет:

Ты пишешь, что тормозит лучше и разгоняется, с чем не спорю. Но вообще я за ответственность за то, что делаешь. Едешь быстрее и болтаешься между рядами - будь готов к тому, что тебя могут не заметить или не оценить твою скорость при перестроении.

+100.
kks | старожил ***
[Re: Добряк] 11 апреля 2012 в 23:40
Добряк 11.04.2012 13:16 пишет:

Они блин носятся по разделительной и заставляют меня нервничать. Неужели нельзя ехать в ряду за машиной

в чем ж смысл то.... будешь ехать 200кмч - они будут ехать за тобой... а раз меньше вот они тебя то и обгоняют...

ЗЫ мейнстрим: почему тащищся в левой если тебя мопед аж по разделительной обгоняет?
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

За езду некоторых мотоциклистов не любят всех :( (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9165