заявленную Морфеем модель не получится купить за 200 + 20-30 у.е. Такой телефончик стоит НАМНОГО дороже. А вообще подтверждаю после всех телефоном , которые у меня были, остановилась на Нокии, сейчас пользую нокию 7200, пока довольна!
С65, в общем-то неплохой (у самой такой) Но! Виброзвонок хиленький(хотя есть всякие виды типа "жужжание комара" "жужжание еще чего-то" вобщем видов 4.(у меня до этого был Сименс А50, так, когда он звенел, то у меня сумку трясло, но звук слабанький)В С65 звук бешенный!! И полифония отличная. Камера (цветовое разрешение)слабенькая. Зато есть все, что нужно: и WAP и инфракрасный порт, и диктофон и т.д. КСТАТИ!!МАЛЕНЬКИЕ ТЕЛЕФОНЫ УЖЕ НЕ В МОДЕ! В моде многофункуиональные, надежные, ну, вот типа SL65 (сименс)
SL-55 Подружка юзила - недовольна страшно сам по себе выключался, глючил и т.д. сейчас взяла себе ноку 6100 - довольна нет слов а это как раз то, что нужно по цене
panasonic g50 был у нас некоторое время. Из хорошего: Громкий звонок, прикольный дизайн, размер. Из плохого: блокировка снимается тройным нажатием на одну и ту же клавишу, и поэтому часто снимается блокировка в сумке,например, и потом на экране и в записной книжке можно найти всякие левые записи, сделанные сумкой , ну или позвонить куда-то тоже. Ну и еще,новые мелодии закачать сложно..
Спасиба всем. Самое паганое, что мне СЛ-55 тоже нравиться, и уверен, жене понравился бы - НО такой у ее подруги уже есть. Смотрел на Самсунк Х-460, так еще две девченки из нашей компашки такой прикупили. Повторяться не охота. Походил по магАзинам, пасатрел, подержал. На мой взгляд МОТО рулит. А по фаршировке, так вообще вне конкуренции (в этих деньгах). Посмотрим, если не понравится подарок, себе заберу, а любимой тогда уже точно какойнить железно-женский куплю (мош и СЛ-55).
В ответ на: Вот решил любимой жене обновить. В обцем в районе 200 у.е. самый классный на мой взгляд тел - это Motorola V-300 Мош у вас есть какие-то соображения по этому поводу. Буду благодарен за советы.
о! вот как раз у меня V-300! супер-телефончик -люблю его! Есть диктофончик, фотокамера и остальная дребидень. прорезиненая поверхность корпуса, так что не затирается и не остаются царапины. удароустойчив-проверяла) при морозе и жаре сознание не теряет. так что покупай эту букашку!