Yur4ik 31.03.2012 19:19 пишет: Сегодня прошелся по магазинам (велопарк на драйзера и новая земля): - найнер вахо в сад - проехался чуток - совершенно не мое, хотя внешне понравился; - теперь вот прикидываю для себя необходимость переплаты за 3700/3900 на фоне 3500д.. Рама в районе вилки менее "мощная", ход вилки чуток меньше, ну и обвес чуточку похужее. - по цвету больше нра 3900 в черном, 3700 зеленый как то не очень, 3500 зелено-черный хорош, но чуточку меньше нра чем 3900. Вот мучаюсь..
Велы все 2012 года? 3500Д не вижу на велосипедцеме
Eugene256 01.04.2012 14:01 пишет: выбор то очевиден, но и в цене разница есть.
Но есть ли смысл переплаты за 3900 ...по асфальту и укатанной грунтовке парк, дача...
Переплата - это когда ты то же самое покупаешь с надбавкой +30% только за логотип на раме. 3900 - минимально достаточный. 3500Д - это почти самый дешевый по комплектации велосипед (дешевле только 3500). На нем даже тормоза какие-то стремные.
Хочешь дешевле - ищи прошлогодние. Хочешь красивый - бери что понравилось. Есть бюджет, ТС на него согласен. В чем вопрос взять вел получше?
Тут в Праге двухподвес 2009 года в магазине видел, скидка 40% от цены двухлетней давности. Author. Не знаю где они его взяли, на вид полностью новый. Если бы у меня своего не было - купил бы не задумываясь (цена около $1000). К слову, мой по комплектации около $1700 (родного нет ничего, тупо 100% запчастей куплены в разных местах, включая раму и аморт; покупал все с очень хорошими скидками).
Всем спасибо! Теперь ждем сухой погоды! Забрал 3900, получил небольшую скидку и набрал немного барахлишка: пара простейших шлемов (жена только учиться и уже были "полеты",но согласна одевать шлем только со мной вместе), перчатки, подрамную сумку, аптечку, камеру..в подарок получил еще флягу,но крепления не брал. На вело у жены уже есть "борт комп", насос и фляга, поэтому дублировать не стал.
Ну и "наша песня хороша, начинай с начала": буду искать багажник и крепления на крышу.. в прошлом году брал крепление на багажник - сдал после первой же поездки..
На выходных обкатал обновочку-организовались с женой на велопрогулку. Сделали небольшой кружок с троешки в парк д.народов и через дамбу(хз как оно правильно называется) назад. около 30 км-для нас немало))) пришли к выводу,что памперсы маст хев! Немного вредничал задний переключатель,но потом вроде нормально стал отрабатывать.. а так все устраивает.