autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Вопрос по БК (в поиске мало написано )

Vitalikaqua | talik ****
21 января 2005 в 14:14
Хочу себе поставить с целью измерения оборотов и бортового напряжения.Кто ставил себе подскажите как надежно оно работаети не будет ли оно современем неработающим барахлом на торпеде? Видел на базаре БК-6 за 80грн может есть какието другие??
e0000 | Анжинер ***
RE: Вопрос по БК (в поиске мало написано )
[Re: Vitalikaqua] 21 января 2005 в 14:49
Работа таких приборов в основном надежная первы год-полтора, а далее из-за дешевости элементной базы начинает немного подглючивать (но работет). Далее в таком режиме может проработать и до конца жизни, а может и просто умереть!
fetus | шумоизолятор *** Модератор
я себе (+)
[Re: Vitalikaqua] 21 января 2005 в 19:38
поставил модель не помню, но написано мульттроникс, но он для внутреннего размещения. У меня идеально стал вместо штатной заглушки хз чего. Обороты показывает 4-мя знаками, удобно. Еще вольтметр, УОЗ, время, таймер какой-то...

90 грн стоил, работает уже полгода. Пару раз подвисал. Пользовался кнопкой резет , есть такая
alex0325 | старый писатель ***
Re: RE: Вопрос по БК (в поиске мало написано )
[Re: e0000] 25 января 2005 в 14:42
Недавно описывал свой прибор. Посмотри поиском. Уже 2 года работает без проблем. Элементная база сейчас надежна более или менее. Электроника страдает от криворукого монтажа и сборки гораздо чаще.
Vitalikaqua | talik ****
Re: Вопрос по БК (в поиске мало написано )
[Re: Vitalikaqua] 9 февраля 2005 в 13:50
Купил.Полезная штука.До покупки не имел проблем с холостым ходом.Теперь имею-потому что вижу обороты на табло
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 931