Re: ЛюбоФФник - необходимость или потребность?(голосуем)
[Re: lady's] 4 февраля 2005 в 11:06
В ответ на: Во втором не было, но будет ... резерв. Жизнь такая, от нее не уйдешь, а так хотелось
ну не знаю, у меня резервов не было, рпзве шо по малолетствию. ... А так даже и не думала про энто никада По мне если любишь люби, если разлюбил - уйди... ну а туда-сюда ,пока шо никому шасття не приносило
[Re: lady's] 4 февраля 2005 в 11:08
В ответ на: Измена была два раза в первом браке, по позиции случайность. Во втором не было, но будет ... резерв. Жизнь такая, от нее не уйдешь, а так хотелось
Эт-точно. Физическая измена по сравнению с моральной фигня. Все-таки надо иметь какие-то моральные ценности в жизни, ценить, то что имеешь. Особенно, если оно тебя устраивало достаточно долго.
[Re: nosatiy] 4 февраля 2005 в 11:28
В ответ на:
В ответ на: Измена была два раза в первом браке, по позиции случайность. Во втором не было, но будет ... резерв. Жизнь такая, от нее не уйдешь, а так хотелось
[Re: Леший] 4 февраля 2005 в 11:35
В ответ на:
В ответ на:
что такое резерв?
Это когда муж недо@бывает!
никуясе смысл понятия "резерв" и это все так женщины или только слабые на передок?
[Re: Леший] 4 февраля 2005 в 11:57
Муж еще как е***, такого еще поискать надо. Но, боюсь не только меня... Какое-то неправильное понятие резерва у вас . Резерв, это запас на будущее, отложенное на потом
В ответ на: ... изменяешь? изменяй - только делай это красиво, что никто ничего не знал и даже не догадывался. не можешь так - до свидания, никто никого не держит...
[Re: Playa] 7 февраля 2005 в 11:58
В ответ на: Мадам, вы так категоричны... Леший правильно говорит "Не зарекайся". Все может быстро измениться - вам просто не повстречался такой человек еще.
тьфу-тьфу-тьфу у меня все хорошо в этом плане Я ж написала, шо я не зарекаюсь, просто стараюся жить по совести