тут: Автоинспекция намерена оборудовать патрульные автомобили платежными терминалами, чтобы нарушители ПДД могли платить сразу, в том числе и по "безналу".
Что значит в том числе по безналу, там можно как-то еще оплатить?
Теперь будет так. - Командир, ну нет с собой денег, вот только полтишка в кармане, может на том и разойдемся? - Та Вы не переживайте, у нас вон в машине банкомат, сейчас снимете, сколько не фатает, и поедете дальше. PS. Я в курсе, что терминал и банкомат не одно и то же)
securities 27.03.2012 16:07 пишет: Теперь будет так. - Командир, ну нет с собой денег, вот только полтишка в кармане, может на том и разойдемся? - Та Вы не переживайте, у нас вон в машине банкомат, сейчас снимете, сколько не фатает, и поедете дальше. PS. Я в курсе, что терминал и банкомат не одно и то же)
продолжая тему стеба-а у меня и на карточке нету! да не переживайте вы так, щас мы вам кредиточку моментальную оформим
Да это ж они к Эуро-2012 готовятся! Ну кто из турья забугорного кучу кэша с собой возит? А тут сервис, прямо на месте. И проблем с пересчетом курса нет - Visa/MC пересчитает. :-)
$corpioN 27.03.2012 16:05 пишет: З.Ы.: лучше бы они зп им повысили и вышвырнули нахрен взяточников - было бы дело, а так.. Кто-то из высших чинов дачу опять строит
securities 27.03.2012 16:07 пишет: Теперь будет так. - Командир, ну нет с собой денег, вот только полтишка в кармане, может на том и разойдемся? - Та Вы не переживайте, у нас вон в машине банкомат, сейчас снимете, сколько не фатает, и поедете дальше. PS. Я в курсе, что терминал и банкомат не одно и то же)
продолжая тему стеба-а у меня и на карточке нету! да не переживайте вы так, щас мы вам кредиточку моментальную оформим
Если дальше развить тему - в скором времени на всех авто ГАИ будет реклама: "Генеральный спонсор ГАИ - Приветбанк!", а дальше - "ПриветГАИ".
В общем - хорошие инвестиции: 1.) быстрая окупаемость, высокая оборачиваемость (платят - все) 2.) низкие риски невозврата инвестиций (если что - конфискуем авто ГАИ (вместе с экипажем), а затем на торговых площадках Приветбанка появятся конфискованные машины ГАИ) 3.) высокий % покрытия территории Украины (во всех уголках нашей страны) теперь ПиАрщики Привета будут еще восторгаться - "У нас теперь 2 157 машин "ПриветГАИ")
В итоге - еще большая всенародная ЛЮБОВЬ
З.Ы. вроде сегодня ничего не принимал, а так поперло