autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Помогите найти косметолога

Ksenia | старый писатель ***
21 января 2005 в 17:59
Обращаюсь за помощью к дамам из Киева. Я около 3 лет пользовалась услугами хорошего косметолога - девушки по имени Оля. Недавно пыталась ей в очередной раз позвонить: номер мобилки не существует, по домашнему телефону говорят, что такая здесь не живет (она довольно часто переезжает, поэтому меня это не удивило).

Может быть кто-то из вас с ней знаком и знает ее новые координаты? Старый телефон ее мобилки начинался на 8-067-723-..., во время последней нашей встречи она снимала с подругой квартиру на Харьковском массиве.

Заранее спасибо.
Elena | Супер писатель! **
Re: Это всёравно ,что иголку в стогу искать .
[Re: Ksenia] 21 января 2005 в 18:46
Я могу дать свою . Света салон "Лили" на харьковком.т. 5727273.
[Re: Elena] 21 января 2005 в 19:35
В ответ на:

Это всёравно ,что иголку в стогу искать .

Ну не скажи. Иногда такие совпадения бывают - просто поражаешься. Я вот когда-то пригласила на День Рождения подруг из разных компаний, оказалось, что две из них живут в одном доме , и еще две - знакомы по институту.

Так что может еще кто-то ответит - у нее много клиенток было, насколько я знаю. Все таки очень жаль, что связь пропала, очень приятный человек и хороший профессионал.

В ответ на:

Я могу дать свою . Света салон "Лили" на харьковком.т. 5727273.

А какие расценки на чистку кожи лица? Я как раз на Харьковском живу, так что мне удобно. К ней обязательно через салон связываться , или она может на дом прийти?
Elena | Супер писатель! **
[Re: Ksenia] 1 февраля 2005 в 16:54
На дом она не ходит .Максимум принимает у себя ,но в основном в салоне. Цены высокие от 150гр . Но качество соответствует . Во время сеанса никто не мешает ,не беспокоит ,тихая музыка ,удобная тёплая кушетка,современное оборудование . Я пользуюсь её услугами от одного до трёх раз в месяц . Мне нравиться ,когда "облизывают" ,там этот сервис именно так можно назвать .Особенно руки Светы, просто чудо и талант .
[Re: Elena] 2 февраля 2005 в 11:32
Ого, ИМХО, дороговато. Мне больше нравится, когда домой приходят - тогда не надо после чистки никуда идти (а для меня это большой плюс), да и деньги идут прямо косметологу и все довольны. :-)
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 870