Пацан, 9 лет. Есть у меня время и желание, но куда завтра/послезавтра пойти? Что интересного происходит в городе? Во всех, почти, музеях были,в Цирк не хочет, в Пирогово и т.п. погода не та. Интересуется скульптурой,но выставок/галерей вроде интересных нет никаких сейчас. Что еще?
Researcher 28.03.2012 09:08 пишет: На Соломенке есть обзорная крыша здания какого-то, где можно на Киев и Жуляны сверху посмотреть. Мне бы в 9 лет понравилось
На Краснозведном, толи 3 толи 5....видеал рекламу на авто позавчера.
Вот еще место для настоящих мужчин (но туда лучше в выходные, людей побольше). Я сама была там в детстве (правда, лет в 12), очень интересно. Предварительно можно погуглить в Интернете историческую информацию и сделать сыну экскурсию.
В прошлые выходные были на Оболони Дивосвите. Там Выставка динозавров. тыц (20 грн. с человека, кажется, если набирается группа более5 чел.) Детям (11 и 5) очень понравилось, все можно трогать, диники рычат, крутят бошками, двигают челюстяыми.....особенно понравилось откапывать кости диназавров....
Bodion 27.03.2012 23:44 пишет: Пацан, 9 лет. Есть у меня время и желание, но куда завтра/послезавтра пойти? Что интересного происходит в городе? Во всех, почти, музеях были,в Цирк не хочет, в Пирогово и т.п. погода не та. Интересуется скульптурой,но выставок/галерей вроде интересных нет никаких сейчас. Что еще?
http://funnyscience.in.ua/ моя шестилетка провела там минут 40 и утащить было сложно. Экспонатов конечно маловато но как вариант. А вот еще видел что на вокзале открылась экспозиция старых паровозиков но я там не был еще.
Researcher 28.03.2012 09:08 пишет: На Соломенке есть обзорная крыша здания какого-то, где можно на Киев и Жуляны сверху посмотреть. Мне бы в 9 лет понравилось
прикольно, возьму на заметку, но специально переться с другого города - нет
Yea 28.03.2012 10:21 пишет: Вот еще место для настоящих мужчин (но туда лучше в выходные, людей побольше). Я сама была там в детстве (правда, лет в 12), очень интересно. Предварительно можно погуглить в Интернете историческую информацию и сделать сыну экскурсию.
О! Вот это супер! Такое мы любим , только не сейчас, грязь месить. Распогодится - обязательно выберемся.
helen1 28.03.2012 10:24 пишет: В прошлые выходные были на Оболони Дивосвите. Там Выставка динозавров. тыц (20 грн. с человека, кажется, если набирается группа более5 чел.) Детям (11 и 5) очень понравилось, все можно трогать, диники рычат, крутят бошками, двигают челюстяыми.....особенно понравилось откапывать кости диназавров....
динозаврами переболел несколько лет у как..., не хочет,взрослый уже типо
http://funnyscience.in.ua/ моя шестилетка провела там минут 40 и утащить было сложно. Экспонатов конечно маловато но как вариант. А вот еще видел что на вокзале открылась экспозиция старых паровозиков но я там не был еще.
прикольно, возьму на заметку, но специально переться с другого города - нет