autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Посовеуйте нормальную клинику

zai | СуперСтар ***
22 января 2005 в 11:11
Перед беременностью решили провериться на всевозможные инфекции и.т.п. Посоветуйте нормальную клинику или врача т.к. по опыту у большинства частных клиник на уме как бы чего лишнего тебе приписать, побольше назначить платных консультаций, рассприсать схему лечения за 50 баксов, заставить купить лекарства у себя в аптеке и.т.п. Всеравно ведь все анализы делают либо в Диле либо в еще одной какой то лаборатории, так что интересует именно с точки зрения хороших не зажравшихся специалистов желательно по божеской цене.
Как вариант можно пойти напрямую на анализы в Дилу, но честно говоря не хочется исключать фактора врача-профессионала-консультанта.
mafia | Mafia ***
Re: Посовеуйте нормальную клинику
[Re: zai] 22 января 2005 в 12:12
Попробуй "Вемар", находится на ХШ, адрес точный не помню, но тел знаю - 563-0475. Там директор - классный врач - Оксана Юрьевна, заикается чуть-чуть. Вызвоните, чтоб она была - она через день принимает. Думаю со всем поможет. И цены на анализы пониже чем в Диле. Там есть как раз комплекс проверки на болезни, небезопасные при беременности - ТОРЧ-инфекции. Короче, подробную консультацию она точно проведет.

Буду рада, если помогла.
Krot | Достоевский ***
[Re: zai] 22 января 2005 в 18:37
Институт инфекционных заболеваний на территории Лавры. Как только входишь в ворота ( к пещерам) сразу же слева... Там проверялись по аналогичному поводу. Есть комплексный тест для будущих родителей...
Elena | Супер писатель! **
Акулы в халатах
[Re: zai] 23 января 2005 в 21:03
Бог посылает дитя и он же защитит плацентой его от неприятностей . Не парь мозги ,работай над зачатьем .
Если нет конкретных жалоб ,то нечего ходить по клиникам . Так мне сказал уролог проффессор в клиники проблем планирования . Рожайте как в первобытное время ,в согласии с природой .
zai | СуперСтар ***
Re: Акулы в халатах
[Re: Elena] 23 января 2005 в 21:11
В ответ на:

Бог посылает дитя и он же защитит плацентой его от неприятностей . Не парь мозги ,работай над зачатьем .
Если нет конкретных жалоб ,то нечего ходить по клиникам . Так мне сказал уролог проффессор в клиники проблем планирования . Рожайте как в первобытное время ,в согласии с природой .

В корне не согласен. не в первобытном же обществе живем. Т.к. сам немного врач скажу, что есть много гадости, которая тебя может и не беспокоить, о которой ты даже и не подозреваешь что может давать осложнения вплоть до выкидыша. Так что все же ИМХО лучше планировать и по максимуму исключать все возможные неприятности.
Re:ААА ,так ты та сама акула .
[Re: zai] 23 января 2005 в 21:56
Согласен не согласен . Ваше дело . Меня такие рвачи доконали ,выбили из жизни месяца на 3 . Затравили антибиотиками в лошодином кол-ве,а дело оказалось совсем в другом ,хр... диагносты . Во всех (трёх) клиниках были разные анализы . Прав оказался тот который выгнал из кабинета ,домой и прописал валерьянку . Не верь даже сам себе . Особенно тебя погубят твои знания в медецине . Советую получить консультацию в в клинике на Севостопольской площади ,конкретней красн.просп. 6 этаж .тел скину если будет интересно . У них своё мнение ,наработки и наблюдения по поводу вских модных заболеваний . Тебе понравиться ,особенно если ты немного медик .
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Elena] 23 января 2005 в 23:23
Лен..есть печальная история моей знакомой. Лежали на сохранени вместе.
За неделю до родов - плод замер. Со всеми плохими последствиями гибели плода как моральными так и физическими. Токсоплазмоз. Так что..провериться, нужно, особенно если событие планируемое и такая возможность есть.
[Re: RF178] 24 января 2005 в 08:54
Такой анализ могут провести на первых днях беременности ,с последующим выводом .
Wind | ветер Города ***
[Re: zai] 25 января 2005 в 11:30
Саш идите к врачу, котрому доверяете, а все эти клиники... мы тоже думали перед беременостью надо провериться и все такое, и рассказы знакомых о том что у них знакомые пошли проверяться и у них нашли кучу всего начали лечить, а потом лечили последствия лечения (из-за неправильной трактовки анализов), в итоге девочка 2 года не могла забеременить, и клиника была при роддоме - всегда думали, что нет! - этого с нами не будет! Не буду пугать тебя, но наш пример такого похода очень печален - пошли по хорошему блату - итог развод на деньги под предлогом предракового состояния матки . Благо мы к врачу тогда пошли вместе, причиной говорили скорее всего половая инфекия, грибки ну и пр. На то что у меня все ок (за пару недель до этого проходил серйозное обследование), и на то что я в жене уверен, в расчет не бралось. Я уже молчу о мед. этике, а как же человеческая этика - я же и жену и врача мог из ревности с 4 этажа спустить . При отказе делать какие-то супер-пупер (около 300 грн.) обследования только у них, так как в Киеве мало кто их делает (с ее слов) анализ мазка полете в урну (женщины знают что мазок как правило береться при каждом посещении ЖК) Ладно проехали.
Скажу одно - это пытался сделать доктор меднаук, которая пишет для многих популярных журналов.
Слава Богу все оказалось совершенно по другому. И врачу нашему, тепершнему доверяю на все 100%.
Но сколько нервов нам это стоило. Сейчас Слава Богу все ок, к маю ждемс .
Хочешь сдать ряд анализов перед беременостью - не проблема, в той же Диле все можно и так, для себя сделать. Дам тебе ссылку почитай про подготовку к беремености и помни без фанатизма. http://www.likar.info/ua-ua/?action=main&id=18 На сайте есть и неплохой форум для родителей, в т.ч. будущих.
Помни, что многие наши врачи не умеют правильно трактовать анализы, а от правильности вывода зависит дальнейшая тактика поведения. Многие спекулируют на анализах, так как на этом (количество анализов) получают откаты - но ИМХО все в меру и если есть показания.
Лучше за полгода-год откажитесь от курева, выпивки - даже пива поменьше, еште все свежее, побольше гуляйте вместе смотрите на все красивое - выставки театры и т.д.
Если у Вас все ок со здоровьем, то может просто ограничиться рядом анализов, без особых консультаций с врачом. Эта статья помоему отображает реальное положение дел http://www.likar.info/profi/index.php?action=article&id=455&catid=59&subcatid=115, кстати врач очень толковая вот только в Канаде сейчас
Хороший врач будет хорошо лечить и бесплатно, а плохой и за деньги плохо!(с)не помню кто.
Удачи! И что бы у Вас в случае если не получиться с первого раза - это не стало пунктиком - ведь как правило происходит это тогда когда этого не ждешь, а то и свихнуться на этой почве не долго.
Извини за лонг пост и за мрачность.
Змінено Wind (11:48 25/01/2005)
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Wind] 25 января 2005 в 12:53
К сожалению, очень печально, что приходишь от врача и топаешь в google в поисках подтверждения или опровержения слов врача. с мыслью согласна, проверятсья, на основное и без фанатизма. И очень важен врач..
удачи вам в таком , в общем не легком, но приятном по большому счету мероприятии.
Wind | ветер Города ***
[Re: RF178] 25 января 2005 в 13:31
Оч.кратко но точно мою сумбурную мыслю передала.
З.Ы. был какой-то период что я думал что я уже гинеколог, столько всего начитался. Хорошо что все хорошо.
В ответ на:

удачи вам в таком , в общем не легком, но приятном по большому счету мероприятии.

Спасибо .
Nero | Супер писатель! ****
[Re: zai] 25 января 2005 в 14:10
из того, что пришлось перепробовать мне и жене, то порекомендую Оптиму-Фарм. Но только лабораторию. Анализы там, по-моему, самые достоверные. Врачи, к сожалению, не все надежные. Там есть грузин/армянин врач. Вот он вроде не только денег содрать хочет.

В остальных клиниках что приходилось быть -- это писец какой-то. Сколько, епрст, не плати за типа "престижность" -- дурят по-черному. И если не сразу, то в итоге, все равно скатываются до просто выкачивания денег.

К сожалению, подтверждаю, что сейчас, или сам себе гинеколог/андролог/уролог, или все заработки будешь вкладывать в лечение.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1242