autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Млин, учите своих жен двери открывать.. (3/3)

Hawk S4 | СуперСтар **
Купи старую машину
[Re: Поппель] 24 января 2005 в 00:30
и не нервничай когда её царапают :-)))))))))))))))))
IesuiT | **
Так вот зачем старые "копейки" покупают.
[Re: Hawk S4] 24 января 2005 в 00:35
От нервов.=)
SilverFox | СуперСтар ***
RE: Так вот зачем старые
[Re: IesuiT] 24 января 2005 в 00:47
Да. Тут писали про мужика на мерсе который спокойно отнесся к царапине - я его понимаю. Если с финансами не смертельно и пару сотен на рихтовку царапинки не играют роли, то лучше беречь нервы - их не зашпаклюеш так просто.
IesuiT | **
Re: RE: Так вот зачем старые
[Re: SilverFox] 24 января 2005 в 01:56
Спокойно - ибо в пластик дверка уперлась ИМХО.
Не представляю себе человека, спокойно воспринимающего потерю 200-300 салатов.
Поппель | странный писатель ***
Re: RE: Так вот зачем старые
[Re: SilverFox] 24 января 2005 в 09:22
В ответ на:

Да. Тут писали про мужика на мерсе который спокойно отнесся к царапине - я его понимаю. Если с финансами не смертельно и пару сотен на рихтовку царапинки не играют роли, то лучше беречь нервы - их не зашпаклюеш так просто.

Не, ну за чистосердечное раскаяние я лично могу простить ущерб в несколько десятков гривен. Другое дело, я этого самого раскаяния ни разу не слышал.
OLd | старый писатель **
Re: Млин, учите своих жен двери открывать..
[Re: Поппель] 24 января 2005 в 11:57
В ответ на:

Не, ну это звездец.. Сегодня два раза жiнки, садящиеся вперед пассажиром, долбали меня на парковке своей дверью.. При том, что места было дофига (сам превосходно залез).. Причем это уже далеко не первый, и даже не десятый раз. У меня уже нервы напрягаются, когда баба садится в авто рядом со мной на парковке, особенно на пассажирское сиденье.
Хорошо, что молдинги со всех сторон.. это сдерживает меня от продолжительных нецензурных разборок, но, еклмн, как уже достало!
Вроде мелочь, но бесит дико!

Свою дружину, я навпаки, ніяк не можу навчити нормально закривати. Майже постійно грюкає нею так, що інколи хочеться вийти і повторити зі своєю дверкою так само!
Хоча, здається, зараз вже на поправку йде. Особливо, коли закриває їх із середини. Минув лише рік...
sgrv | патриарх *
Re: Млин, учите своих жен двери открывать..
[Re: Поппель] 24 января 2005 в 12:27
В ответ на:

Не, ну это звездец.. Сегодня два раза жiнки, садящиеся вперед пассажиром, долбали меня на парковке своей дверью.. При том, что места было дофига (сам превосходно залез).. Причем это уже далеко не первый, и даже не десятый раз. У меня уже нервы напрягаются, когда баба садится в авто рядом со мной на парковке, особенно на пассажирское сиденье.
Хорошо, что молдинги со всех сторон.. это сдерживает меня от продолжительных нецензурных разборок, но, еклмн, как уже достало!
Вроде мелочь, но бесит дико!

У меня привычка есть такая, я когда на парковку с женой приезжаю, я всегда спрашиваю: "Выйдешь", ответ обычно да места достаточно. И теперь уже выходит и смотрит на сколько двери открывать.
Autoua.netФорумAutoua форум

Млин, учите своих жен двери открывать.. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3526