Да. Тут писали про мужика на мерсе который спокойно отнесся к царапине - я его понимаю. Если с финансами не смертельно и пару сотен на рихтовку царапинки не играют роли, то лучше беречь нервы - их не зашпаклюеш так просто.
В ответ на: Да. Тут писали про мужика на мерсе который спокойно отнесся к царапине - я его понимаю. Если с финансами не смертельно и пару сотен на рихтовку царапинки не играют роли, то лучше беречь нервы - их не зашпаклюеш так просто.
Не, ну за чистосердечное раскаяние я лично могу простить ущерб в несколько десятков гривен. Другое дело, я этого самого раскаяния ни разу не слышал.
В ответ на: Не, ну это звездец.. Сегодня два раза жiнки, садящиеся вперед пассажиром, долбали меня на парковке своей дверью.. При том, что места было дофига (сам превосходно залез).. Причем это уже далеко не первый, и даже не десятый раз. У меня уже нервы напрягаются, когда баба садится в авто рядом со мной на парковке, особенно на пассажирское сиденье. Хорошо, что молдинги со всех сторон.. это сдерживает меня от продолжительных нецензурных разборок, но, еклмн, как уже достало! Вроде мелочь, но бесит дико!
Свою дружину, я навпаки, ніяк не можу навчити нормально закривати. Майже постійно грюкає нею так, що інколи хочеться вийти і повторити зі своєю дверкою так само! Хоча, здається, зараз вже на поправку йде. Особливо, коли закриває їх із середини. Минув лише рік...
В ответ на: Не, ну это звездец.. Сегодня два раза жiнки, садящиеся вперед пассажиром, долбали меня на парковке своей дверью.. При том, что места было дофига (сам превосходно залез).. Причем это уже далеко не первый, и даже не десятый раз. У меня уже нервы напрягаются, когда баба садится в авто рядом со мной на парковке, особенно на пассажирское сиденье. Хорошо, что молдинги со всех сторон.. это сдерживает меня от продолжительных нецензурных разборок, но, еклмн, как уже достало! Вроде мелочь, но бесит дико!
У меня привычка есть такая, я когда на парковку с женой приезжаю, я всегда спрашиваю: "Выйдешь", ответ обычно да места достаточно. И теперь уже выходит и смотрит на сколько двери открывать.