autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

порекомендуйте где закупиться для стяжки

keen | СуперСтар **
28 марта 2012 в 13:11
Нужны материалы для стяжки с армированием с доставкой за город. По интернет-магазинам смотрю, что нет всего необходимого, а это значит, что нужно доставку делать минимум 2 раза, что неудобно с точки зрения времени и денег.

Может накидаете список онлайн и оффлайн-магазинов с доставкой?
Schwabler | опытный писатель **
Re: порекомендуйте где закупиться для стяжки
[Re: keen] 28 марта 2012 в 15:18
keen 28.03.2012 13:11 пишет:

У любого крупного оффлайн магазина (типа эпицентров, новых линий) есть своя служба доставки, которая привезет все под подъезд (но не разгрузит, грузчиков прийдется нанимать самому). Правда у каждой службы доставки есть свои приколы. Например Эпицентр не привозит в оговореный день, то есть купил и сразу доставка. Сегодня на послезавтра никто возить не будет. На мое мнение самая вменяемая доставка у Леруа Мерлен, но там те же анекдоты с разгрузкой, плюс они не точно по времени привозят ( но они сразу говорят - "доставку ждите сегодня с 14-00 по 16-00"). Кроме этого под магазинами дежурят дядечки-частники, которые привезут куда и когда скажешь, но они берут дороже.
keen | СуперСтар **
[Re: Schwabler] 28 марта 2012 в 16:52
Да, скорее всего поеду в Эпицентр и по факту закуплюсь с доставкой, мне в принципе подходит вариант сейчас на сейчас. Завезу строителей, закуплюсь и пусть они разгружают.
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: keen] 29 марта 2012 в 01:21

Нужны материалы для стяжки с армированием с доставкой за город. По интернет-магазинам смотрю, что нет всего необходимого, а это значит, что нужно доставку делать минимум 2 раза, что неудобно с точки зрения времени и денег.

Вы их не _смотрите_, а наберите номерок. Это все ребята "гибкие", всегда найдут где взять "недостающее". Будет с эпицентром разница в 1-3 гривны на мешке, как повезет, а доставка в те же деньги.
valdex | чужой ***
[Re: Schwabler] 29 марта 2012 в 06:50
Schwabler 28.03.2012 15:18 пишет:

У любого крупного оффлайн магазина (типа эпицентров, новых линий) есть своя служба доставки, которая привезет все под подъезд (но не разгрузит, грузчиков прийдется нанимать самому). Правда у каждой службы доставки есть свои приколы. Например Эпицентр не привозит в оговореный день, то есть купил и сразу доставка. Сегодня на послезавтра никто возить не будет. На мое мнение самая вменяемая доставка у Леруа Мерлен, но там те же анекдоты с разгрузкой, плюс они не точно по времени привозят ( но они сразу говорят - "доставку ждите сегодня с 14-00 по 16-00"). Кроме этого под магазинами дежурят дядечки-частники, которые привезут куда и когда скажешь, но они берут дороже.

Неправда ваша! В зависимости от товара, хоть через два месяца, сегодня на завтра не всегда смогут, а на послезавтра или позже-даже на время можно договориться, если сильно захотеть, и не ставить задач типа "артема, часиков на 5"
ТС, в тех же эпицентрах есть предложения по направлениям, с льготной доставкой-Одесское направление, Ирпенское, только не во всех магазинах и в каждом свое
Schwabler | опытный писатель **
[Re: valdex] 29 марта 2012 в 12:48
valdex 29.03.2012 06:50 пишет:

Неправда ваша! В зависимости от товара, хоть через два месяца, сегодня на завтра не всегда смогут, а на послезавтра или позже-даже на время можно договориться, если сильно захотеть, и не ставить задач типа "артема, часиков на 5"
ТС, в тех же эпицентрах есть предложения по направлениям, с льготной доставкой-Одесское направление, Ирпенское, только не во всех магазинах и в каждом свое

Я как бы на истину в последней инстанции не претендую. Что мне продавец в эпике сказал, то я и написал здесь. Ме нужна была доставка на следующий день с Окружной на Шулявку, сказали "только сегодня на сегодня".
Ansy | старожил ***
[Re: keen] 29 марта 2012 в 17:37
Любой интернет - магазин заинтересован в продаже. (Точнее, его менеджер)
Поэтому, сделав заказ из того, что есть - всегда реально дозаказать то, чего нет.
Сам так неоднократно делал, комплектуя поставку материала на обьекты.
Чтото заказываешь, звонит менеджер, говоришь "А вот как бы мне хотелось бы еще ...(список из 117 позиций)"
Он сам все находит, согласовывает цену и время доставки...и вуаля!
keen | СуперСтар **
[Re: Ansy] 29 марта 2012 в 18:40
Сегодня пошерстил наши интернет-магазины достаточно интенсивно. Конечно больше это похоже на каталоги с телефонным заказом, интернет-магазином, как правило, и не пахнет, но по ценам тот же Эпик и рядом не стоял. На моем заказе в Эпике примерно 4 тыс.грн. (без доставки), а по интернет-магазину, который я выбрал - 3 т.грн с доставкой. Я немного удивился.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: keen] 29 марта 2012 в 19:38
http://www.nl.ua/ тут закупаю.Доставка неплохая.Последняя в воскресенье-с Чабанов на Соломенку привезли утеплитель за 134грв.
keen | СуперСтар **
[Re: Spero meliora] 29 марта 2012 в 21:35
У них, кстати, самый вменяемый сайт. Но нужного мне пенопласта и армирующей сетки нет в наличии, а это тоже достаточно объемные вещи.
kosss | важничающий писатель **
[Re: keen] 30 марта 2012 в 13:08
http://www.stroymag.kiev.ua/
Закупался здесь, заказал в пятницу с доставкой на субботу, привезли в оговоренное время. Самая нормальная цена на услуги грузчиков оказалась - 40 грн.час работы грузчика.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 148 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2700