Не нада, это ацтойная машина. С ней тебя все будут лашить ЗЫ. Кадиллак бери! Пацаномобиль. ! Знаю одного владельца, так грит что лучше чем новый. Все работает и не ломается.
По гарантии были поменяны 4 катушки зажигания ( ссылка), но не по причине плохой сборки, а из-за хреновых диагностов. Все-таки Дима, руки и турков почище будут, чем у хохлов или корейцев. Но, лампочки не горят, фары не потеют, предохранители все на месте, предпродажку делать не надо (масло почему-то залито по норме), менять масло на 3тык не заставляют, за переезд на 1тык с гарантии не снимают, за ремонт бампера не у них с гарантии на подвеску тоже не снимают, голову не морочат, сигналку ставят какую скажешь, ТО-15тык (а в польше - 20тык), и не говорят - рекомендуем 10тык. И, обрати внимание, Дима, турководы чего-то не обсуждают вопрос "Спрыгивать с гарантии или нет?" Про цены на ТО и запчасти и говорить нечего. Хотя одна проблема все-таки есть - ну некрасивая жопа, некрасивая. Зато скоки в нее бебехив влазит, и дуги на крышу красивые, THULE отдыхает.
"..Гарантия на эту машину должна закончиться в 2006г. Что то тут не так. .."
Не так. Представительство Тойоты появилось на Украине только в этом году, до этого ВСЕ машины поставлялись серыми дилерами с гарантией завода 1 год, дополнительную по желанию давали сами дилеры. Теперь Тойота, продаваемая признанными представительством Тойоты дилерами имеет заводскую гарантию 3 года. (имхо, так).
1. В известной тебе организации уже почти все симболы прокапиталены по ходовой. Пробег - 35-60 тык.
2. Представляю себе это зрелище... Слава в Нубире ;-) Семь раз отмерь, я тебя умоляю.
3. Поговори с Дином - он брал под свою карыту кредит в банке. Был доволен.
1. И у турков и у корейцев руки - жёлтые 2. Лампочки горят, согласен, но зато катушка всего одна и менять её не нужно 3. Фары у меня не потеют, и запотевших ниразу не видел, 4. Предохранителя на часах таки не было - правда, цена вопроса 10минут времени на ТО0. на скорость не влияет. 5. Масло у меня тоже в норме было, и на 3х тыках менять не заставляли, а наоборот уговаривали не менять, мол пустая трата денег, но будучи механиком по обьразованию решил поменять для спокойствия своей души... 6.За переезд на тык таки могут снять с гарантии, но если оч хочется то за вознаграждение можно и не снимать...с другой стороны тык - это у меня 2 недели езды... можно и распланировать....не хочешь думать - плати. 7. Насчёт ремонта бампера - УкрАвто тоже не снимает, вопрос возник из-за панели... но думаю что и не снимут потому как я её менять не буду, а буду рихтовать...так что тоже аргумент не канает, ты кстати не знаешь ещё условий при которых рено снимают с гарантии, к счастию... дай Бог и не узнаешь... 8. На счёт сигналки мне голову морочили в страховой, так что тут опять митмо... да и если помнишь я их всё равно победил и ничего не ставил. 9. На счёт спрыгивания с гарантии у турководов не знаю...не отслеживал... да и количество турком не то... вообщем сравнение не уместно.. 10. Про цены на ТО действительно говорить нечего, на рено они минимум в 2 раза выше. 11. Про жопу - это кому как, лично я ничего уродливого в твоей жопе не вижу, точнее в жопе твоего жужы, а вместительность, так это кому что нужнее. я свой багажник загружаю аж раз в год.. мне хватает с головой. 12. дуги на крышу не мерял - честно. ну не нужно мне столько хлама в машимне возить... не нужно... а вообще мир, дружба, жвачка... каждый делает свой выбор. кому что по душе... вот.
В ответ на: 1. В известной тебе организации уже почти все симболы прокапиталены по ходовой. Пробег - 35-60 тык. 2. Представляю себе это зрелище... Слава в Нубире ;-) Семь раз отмерь, я тебя умоляю. 3. Поговори с Дином - он брал под свою карыту кредит в банке. Был доволен.
Это правильно сделал ,что подредактировал свой пост.А то как то остро выразился насчет климата и т.д Лацетти действительно бест селлер.Потому что Вектра стоит намного больше. Вообщем не будь столь категоричен.У людей всякие вещи бывают в жизни с финансами.Раз человек начал думать об этом.Значит, что то ,да его к этому сподвинуло. ИМХО Ауди рулезъ,но еще рулезъней она хочет денюх на заправку и обслугу (те же ТО).Так что ,тут каждому свое...Рациональное расходование ден. средств,никогда не было минусом в личных какчествах человека.
Для того, чтобы расход был по книжке - надо и ездить, как в книжке написано. Что на машине с таким двигателем получается плохо . В одном я согласен - "честные" иномарки по сравнению с продукцией Дэу/Шевроле бензин расходуют с большей пользой. Расход 10 л. на сотню на Ланосе - просто убивает .
Я тута в Одессу сгонял - туда от КП до КП 2 часа 40 минут, от Белой Церкви до Одессы ниже 180 почти не опускал - расход 18 литров. Назад - вложился бы в 4 часа, скорость 100-120 км/ч, расход получился 10.1 литра.
У меня, правда, не 1.8Т. Так что на трассе можно и тошнить, и летать - дело настроения, погодных условий, загруженности и ... случая.
В ответ на: Это правильно сделал ,что подредактировал свой пост.А то как то остро выразился насчет климата и т.д Лацетти действительно бест селлер.Потому что Вектра стоит намного больше.
угу, бывают залеты ;-) Лачетти - бест селлер, спору нет. Но согласись, что после Примеры в макс. комплектации в ней будет как в Таврии. Не знаю, многие ли проходили в жизни через даунгрейд авто, но как "пострадавший", могу сказать, что ощущение примерзкое ;-) Никому не пожелал бы.
В ответ на: Вообщем не будь столь категоричен.У людей всякие вещи бывают в жизни с финансами.Раз человек начал думать об этом.Значит, что то ,да его к этому сподвинуло. ИМХО Ауди рулезъ,но еще рулезъней она хочет денюх на заправку и обслугу (те же ТО).Так что ,тут каждому свое...Рациональное расходование ден. средств,никогда не было минусом в личных какчествах человека.
я просто Славика очень хорошо знаю лично, по сему позволил себе некоторую категоричность. Каюсь. Что до Ауди, то рулезъ она в плане социальном. В остальном, такая же машина, как и, скажем, Таврия, только ломается малехо пореже, но таки дороже ;-) Слухи о стоимости ТО на Ауди ИМХО сильно преувеличены . Аналог ТО-1 моей машины на Випосе стоит немногим меньше 200 долларов. Думаю, что А4 1.8т в 250-300 уложится. Заправка - да, но опять же. на автомобили типа 2.4, 3.0 итп. Цифры, приведенные Алексом на А4 совершенно реальны. При жестком отжигании А4 1.8турбо кваттро выжирает до 14 литров. Моя Сузуки Свифт, с паспортным расходом по городу чуть менее 7 литров, под моим задом лехко выходила за отметку 10 ;-) Ауди, с паспортным расходом 13.2, редко выходит за отметку 16. При движении по трассе, в направлении Киев->Крым с желаемой скоростью 160-200км\ч, расход составляет 14.5 литров. Еще один плюс, что расход бензина не зависит от нагруженности машины и состояния компрессора кондиционера, чего нельзя сказать о авто с двигателями до 2 литров. А в остальном - старая немецкая колхида, которую уже давно пора было бы сменить на что-то новое, о чем я сейчас активно думаю.