13region 30.03.2012 12:58 пишет: а, ото красненькое... звыняй, запамятовал автора
Более того, я даже с гайцами пообщался как-то на эту тему, на эстакаду на ул. Богатырскую с Московского проспекта заезжал со второго ряда, так как первый стоял здесь , а вверху стояли ГАЙцы, мило побеседовал, сославшись на то что аварийную ситуацию не создавал, а перестроится раньше не имел возможности-соответсвенно всё по ПДД. Был отпущен.
Wind 30.03.2012 13:51 пишет: тда еще и боянили уже как-то про Т-перекресток Закревского-Маяковского на выезде с Трои. Ситуация почти такая же и народ не был так однозначен
Марксим 28.03.2012 17:23 пишет: В общем поехал я со среднего ряда налево вот тут,, ибо нереально было перестроится с правого ряда заранее - в правом ряду ехали тошноты, в итоге я повернул со среднего, мне парили нарушение пдр 10.4. и создание аварийной тошноту на Газельке, обошлось всё в 50 баксоф за аварийную и в протокол за поворот. Кто как проезжает это перекресток?
Недавно повесили знак — теперь официально можно со среднего как налево, так и направо.