Как пользователь аукро могу сказать там какчество выше чем в киоске,и человек не кинет так как Ваш отрицательный отзыв сыграет с ним очень злую шутку,по моделькам я ни разу репу не опускал с детскими весчами было,так мне хозяин весчей на моих условиях все поменял.
dyuha5 17.04.2012 14:57 пишет: также на этом сайте есть процесс постройки http://www.hmsvictory-modell.de/eb_montage_logbuch.php как эталон для подражаня использовать наверное не стоит , но как наглядное пособие как делают другие вполне гуд.
Просмотрев процесс постройки, понял, что не потяну такую масштабную и СКРУПУЛЁЗНУЮ работу, тем более дома два малых пацана...... Посему продаю свои номера (1-8) + папка для журналов всё новое не распечатывалось (кроме двух первых журналов, при этом детали в блистере)
Уважаемые коллеги а кто сегодня купил свежий номер Виктори? а то как-то к нам в город его не привезли при этом без везких аргументов. пообещали толи в пятницу толи в следующий вторник. Отпешитесь плиз как обстановка в Ваших городах. спасибо.
У нас продается последний журнал, там кстати есть как я то опечатка по продолжению обшивки, точно не скажу потому что я пока еще делаю дома ремонт и журнал складываю в коробку, а брат делает и про опечатку мне он сказал
я беру по 29 а АЛ и АНС по 49 , а феррари по 50. беру себе а также соплеменникам)))) нашел точку торговую оптовую с милой тетенькой, и выбрать дает хоть все ящики перебери, и оставляет еси не смог прити день в день - есть всетаки хорошие люди на свете.