Опять закрыли поворот налево с Артема на С-Л. Так как с окна вижу (и слышу эти плятские фаааа! ) этот перекресток достал. И самое главное - народ по памяти ездит налево на С-Л со знаком "онли прямо" без проблем. Привыкли, что его нема. А тут оно появилось. Зря, как по мне. Но факт. Возможно тролик сбил знак, рядом с проводами висит. Опять повесили...свежак, судя по виду и креплению. Не ездим по памяти
Народ, вы чего?! Он там висит уже не менее 2-х лет, а то и больше! Если присмотритесь, то увидите, что там даже камера на перекрёстке установлена - со времён "писем счастья".
Громозека 29.03.2012 17:14 пишет: Знак там был всю жизнь. Однако какое-то время в течении последних месяцев его не было. Недели 2 назад опять появился.
Ну хоть один отписАлся правильно Не было знака последние месяцы. Народ наш радует (как и камрады с форума ). Уверенны, что он был - так и ездили через Львовскую. Кто внимательный - ездил сразу налево. Теперь все те, кто привыкли что знака нема - так и ездят "по памяти". Я просто устал уже. То сигналили "слепые", кады знак исчез - ща поворачивают "по памяти", хотя знак есть. И сигналят, сигналят...Самое интересное - в этом топике больше "по памяти" выходит ездят
Есть еще такое прикольное место - съезд с Киквидзе на Саперно-Слободскую направо. То "Стоп" повесят, то "Уступи дорогу". На моей памяти уже 4 раза меняли. И так плохо, и так