autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Отчет за квартал единщики. (3/3)

alex131 | Супер писатель! ***
Re: Шевченковская ДПИ + 3я группа
[Re: Astra_nom] 17 апреля 2012 в 13:56
Astra_nom 16.04.2012 15:52 пишет:

Alick 14.04.2012 04:34 пишет:

На какой двери? На стенде ,напротив входа в здание-нет.В коридоре.возле охраны-нет.На стене возле кабинетов инспекторов на 1 этаже-нет.В переходе между корпусами,на 1 этаже,там где столы для заполнения отчетов-нет.Есть только для 1 и 2 категорий.
Впрочем ,если Вам все же удалось увидеть,поделитесь информацией.

На двери инспекторов (на первом этаже правый коридор, слева две двери).

Во вложении - плохонькая фотка с телефона

Не понимаю о чем спор. Разве для разных групп разные счета уплаты. На сайте налоговой есть реквизиты счетов. Для уплаты ЕН физлицами один счет.
Cabai | V.I.P **
Re: Шевченковская ДПИ + 3я группа
[Re: Alick] 17 апреля 2012 в 14:00
В ответ на:

Про нули писал я ,выше в этой ветке .Когда меня в ГНИ послали направили изучать стенд в коридоре ,где висят "зразки"-так там ТОЛЬКО нули,никаких прочерков. . Если Вы на 3-ей группе,то в тех разделах декларации,где речь идет о 1-й и 2-й группах,ПИСАТЬ НИЧЕГО не нужно,никаких прочерков и нулей. Нули ставьте только в разделе по 3-й группе.

Мне (3-я группа) в Киево-Святошинской налоговой ни слова ни сказали про то, что везде, где не было цифр, были проставлены прочерки.

ИМХО, по большому счету без разницы, что там стоит, ноль или прочерк: при приеме декларации они сразу вбивают в комп задекларированные суммы доходов - бумажная копия, скорее всего, идет после этого в архив. Ну, как у нас всегда бывает - у каждой налоговой свои "тараканы".
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Отчет за квартал единщики. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

1 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14448