autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто тут писал про 100 км/ч внизу Телиги? (2/2)

Лана | СуперСтар ***
Re: Странные у вас вопросы
[Re: vvlaw] 24 января 2005 в 09:27
Увидев эту аварию, я в первую очередь пришла в ужас от состояния Волги. Совершенно не хотелось думать кто превысил скорость и т.д. -у меня был шок от последствий увиденного. Для тех , кто не видел - у Волги практически всмятку передние сидения.
А второе , что удивило-это несколько машин дорожной службы, в том числе и полная песка!
Моня | философ ****
Re: тоже не помню :) (+)
[Re: fetus] 24 января 2005 в 09:54
Я там один только трамплинчик знаю: в конце спуска с моста, прямо напротив отреставрированного Freeдома.
vvlaw | Адвокат дьявола **
А что в них странного?
[Re: Лана] 24 января 2005 в 14:44
Увидев такую аварию, всегда хочется разобраться в причинах... Хотя бы чтобы не оказаться участником в следующий раз.
У "Волги" разбита именно водительская сторона.
Машин дорожной службы я что-то не припомню. Какие-то грузовики там стояли... Может, свидетели? Скользко там не было, посыпать песком вроде не надо было...
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Моня] 24 января 2005 в 15:24
В ответ на:

Я там один только трамплинчик знаю: в конце спуска с моста, прямо напротив отреставрированного Freeдома.

Ага и я этот знаю - кидает на нем прилично.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Моня] 24 января 2005 в 16:09
В ответ на:

Ага и я этот знаю - кидает на нем прилично.
MaxiMax | ****
[Re: KVJ] 24 января 2005 в 17:24
рекомендую обратить внимание на состояние амортизаторов ;-) Тот трамплин уже года 3, как "подрихтовали", и теперь на нем не кидает вообще. При проезде я только слышу, как подвеска "срабатывает". Хотя, может дело и в весе авто...
IesuiT | **
Re: Кто тут писал про 100 км/ч внизу Телиги?
[Re: Traveler] 24 января 2005 в 20:58
Таки стараюсь никому не мешать!
Моня | философ ****
[Re: KVJ] 25 января 2005 в 10:34
Не, не кидает. Встряхивает только, если на хорошей скорости катить...
qvestor | Сусанин **
А ты не топчи
[Re: Traveler] 25 января 2005 в 12:35
В ответ на:

Я мало видел водителей, которые идут быстрее потока никому не мешая. Очень часто такой чудила едет "безопасно" потому что другие водители вовремя замечают его "адекватность" и где притормозят, где пропустят по правилу ДДД.

Довольно часто так идет Кобра. Один раз меня подвозил какой-то силовик (на задней сидушке форма и фуражка была). Не было ущущения скорости, но он шел заметно быстрее потока.

В отличии от многих "шумахеров" с которыми ездил и у которых умения хватало только топтать в пол педали газа и тормоза.

Педали, а только жми на тормоз и давай лыжню, особенно если увидишь несущийся серебристый ланос
fetus | шумоизолятор ***
у джидая мертвые амики :))) (+)
[Re: Моня] 25 января 2005 в 12:44
Гы, Вон из-за стола, Джидай
Drinkens | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 25 января 2005 в 13:14
Вот эта авария. Виноват водила волги как оказалось :

тута
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Drinkens] 25 января 2005 в 14:29
Значит, их развернуло обоих на 180 градусов... Но это мало что меняет - спуск, скорость и встречка остаются, разве что ещё надо прибавить специфическую волговскую управляемость.
Про ГО там, судя по всему, говорить не приходится, даже на машину нет документов. Да и с кого взыскивать ущерб - непонятно. Остаётся только надеяться, что джип был застрахован...
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто тут писал про 100 км/ч внизу Телиги? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3798