Ну такая как бы злобностью отдает и на некоторую неадекватность намекает . Или это езда на АКПП к такому состоянию приводит? Тогда я, пожалуй, от пересаживания на автомат воздержусь Не, можете хоть весь руль языком облизать, достойной замены - нету.
nope 05.04.2012 12:13 пишет: Смайлик обозначает как раз автоматическую ручку. Обрати внимание - две руки на руле и движение ручки сугубо по одной линии
Не-а, во-первых, там явно движение "ладонью от себя" - так у меня с 5-ой на 6-ую переключается. А во-вторых, АККП в движении дергать противопоказано, не? Так шо продолжайте завидовать
nope 05.04.2012 12:13 пишет: Смайлик обозначает как раз автоматическую ручку. Обрати внимание - две руки на руле и движение ручки сугубо по одной линии
Не-а, во-первых, там явно движение "ладонью от себя" - так у меня с 5-ой на 6-ую переключается. А во-вторых, АККП в движении дергать противопоказано, не? Так шо продолжайте завидовать
Не противопоказано. В пресловутый "ручной режим" можно.
VslavA 05.04.2012 12:24 пишет: А во-вторых, АККП в движении дергать противопоказано, не?
Не противопоказано. В пресловутый "ручной режим" можно.
Никанонична. Тогда это не трушный автоматчик, а не пойми кто - руки от руля отрывает. И частенько ручной режим кнопочками управляется, а не ручкой. Так шо ни нада к нашей иконке примазыватцо.