Знакомая барышня, после тестдрайва из перечисленных... купила Субару Форестер Осталась очень довольна, мне тож понравился...вот только как мне на трассе слабоват
Во-первых, багажник у Форьки почти легковой, с Сузукой точно не сравнится, по вместимости пассажиров - тоже, а во-вторых, Форик атмосферный, турбированный 2.0, турбированный 2.5 и Иппонский твин-турбо - четыре разных форика :-) (про коробки - молчу). И уж на трассе никак не слабоват турбофорик...
В общем насколько я понял,все паркетники для более-менее серъёзной грязи не годятся.Про ЛК уже писали,это "проходимец"!Из увиденного понравилась Хонда ЦРВ,тем более в феврале будут обновлённые.Тебе нужно определиться со степенью непролазности твоей дороги,а потом уже выбирать дальше.Мож в самом деле Рено 4х4...
Ну, я про твой бывший Ярис помню. Потому и вякнул про Версо.
В ответ на: Как на счет мелких проблем у Аутлендера(щетки ,скрипучие карты ..)? Жесткий ?Сколько бензина на самом деле берёт?С автоматом ,не тупит ли ?
Мелкие проблемы у моего Аутлендера не появились пока. У многих потеют фары. Но в модели 05-го года это устранили. Иногда поскрипывает песочек, попадающий в резиновый крепеж глушителя. В основном народ машинкой доволен. Щетки до сих пор чистят стекло без полосок и за один проход. А вот задняя иногда рыпит, зараза. В салоне не скрипит ничего. Правда, пластик мне не очень нравится. Легко царапается. К примеру, пуговицами на джинсовой куртке, которые на поясе сзади, я поцарапал пластик на средней стойке. Причем, весьма заметно. Может, эти царапины можно чем-то заполировать, но я еще не пробовал. За счет того, что подвески притворяется спортивной, жесткость, конечно, поболее, чем у простых машинок, зато в поворотах не заваливается. А бензина жрет в городе до 12,5 литров на сотню, по трассе 12-13 при скорости 130-150. У меня движок 2.0л. 136 л.с. и МКПП. При весе полторы тонны и полном приводе мне, вообще-то, хватает. Вполне бодренько получается. Хотя, лишними лошади не бывают. С автоматом только 2.4л 160л.с. комплектуется. По словам народа, ездит так же, как и 2.0 с механикой. Автомат адаптивный с возможностью ручого переключения скоростей. Жрет бензина больше. Вообще-то, про Аутлендеры достаточно много писали в прессе. Вот, хотя бы здесь za.ru.
Зы. Если бы я задумал купить дом, то из транспорта прикупил бы пикап. Ну, может быть что-то типа GMC или Chevy.