autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Прошу критику на авто . (2/2)

Молчун | СуперСтар **
И я за Рено. Кроме того Кенгу есть 4х4. (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 25 января 2005 в 10:12
1
<< Алекс >> | ***
Re: Прошу критику на авто .
[Re: AlexAudiCoupe] 25 января 2005 в 11:33
Отвечаю:
был в салоне,смотрел прайс-семь мест это плюс 500 единиц,а так пять.
КОРЧагин | Большой Человек ***
[Re: Elena] 25 января 2005 в 11:54
Знакомая барышня, после тестдрайва из перечисленных... купила Субару Форестер Осталась очень довольна, мне тож понравился...вот только как мне на трассе слабоват
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: КОРЧагин] 25 января 2005 в 11:58
Во-первых, багажник у Форьки почти легковой, с Сузукой точно не сравнится, по вместимости пассажиров - тоже, а во-вторых, Форик атмосферный, турбированный 2.0, турбированный 2.5 и Иппонский твин-турбо - четыре разных форика :-) (про коробки - молчу). И уж на трассе никак не слабоват турбофорик...
Peps | старый писатель ***
Re: Поправка .ССори
[Re: Elena] 25 января 2005 в 12:01
посадка низкая (вернее обвес), на бровку - низзя. Салон, динамика, прибабахи всякие - класс. багажник большой, отделка и исполнение - убогое. фары потели.

Это все об авенсисе
Змінено Peps (12:10 25/01/2005)
<< Алекс >> | ***
[Re: Elena] 25 января 2005 в 13:43
В общем насколько я понял,все паркетники для более-менее серъёзной грязи не годятся.Про ЛК уже писали,это "проходимец"!Из увиденного понравилась Хонда ЦРВ,тем более в феврале будут обновлённые.Тебе нужно определиться со степенью непролазности твоей дороги,а потом уже выбирать дальше.Мож в самом деле Рено 4х4...
Intern | V.I.P ***
Подробнее про Аут.(+)
[Re: Elena] 25 января 2005 в 15:50
Ну, я про твой бывший Ярис помню. Потому и вякнул про Версо.
В ответ на:

Как на счет мелких проблем у Аутлендера(щетки ,скрипучие карты ..)? Жесткий ?Сколько бензина на самом деле берёт?С автоматом ,не тупит ли ?

Мелкие проблемы у моего Аутлендера не появились пока. У многих потеют фары. Но в модели 05-го года это устранили. Иногда поскрипывает песочек, попадающий в резиновый крепеж глушителя. В основном народ машинкой доволен. Щетки до сих пор чистят стекло без полосок и за один проход. А вот задняя иногда рыпит, зараза. В салоне не скрипит ничего. Правда, пластик мне не очень нравится. Легко царапается. К примеру, пуговицами на джинсовой куртке, которые на поясе сзади, я поцарапал пластик на средней стойке. Причем, весьма заметно. Может, эти царапины можно чем-то заполировать, но я еще не пробовал. За счет того, что подвески притворяется спортивной, жесткость, конечно, поболее, чем у простых машинок, зато в поворотах не заваливается. А бензина жрет в городе до 12,5 литров на сотню, по трассе 12-13 при скорости 130-150. У меня движок 2.0л. 136 л.с. и МКПП. При весе полторы тонны и полном приводе мне, вообще-то, хватает. Вполне бодренько получается. Хотя, лишними лошади не бывают. С автоматом только 2.4л 160л.с. комплектуется. По словам народа, ездит так же, как и 2.0 с механикой. Автомат адаптивный с возможностью ручого переключения скоростей. Жрет бензина больше. Вообще-то, про Аутлендеры достаточно много писали в прессе. Вот, хотя бы здесь za.ru.

Зы. Если бы я задумал купить дом, то из транспорта прикупил бы пикап.
Ну, может быть что-то типа GMC или Chevy.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: IesuiT] 25 января 2005 в 16:06
В ответ на:

Настоящий джип Discovery

Может быть, но для

В ответ на:

В селе снег с дорог не убирают и асвальт никудышный и вообще много чего перевозить по первой нужно будет .

не подходит - салон жутко тесный. И проехать по селу особая проходимость не нужна
Autoua.netФорумAutoua форум

Прошу критику на авто . (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3480