Fencer 30.03.2012 23:13 пишет: Расход не смущает.Что еще из сервиса? Колеса? Фильтра? Ваще, именно твои советы и идеи я бы оч внимательно послушал
а что ты хочешь ?бешенное купе ? бешенный седан ? бешенный пикап ? субурбан ? автобус ? любое из этого доступно в американцах . достаточно простые машины что-бы все делать самому под пиво . огромнейший выбор тюнинга ну и результат не как у всех
Хочу купе, не слишком огромный мотор - дето около 3 литров,мидсайз.Красивый,канешна. Ваще эстетика Мустангов, дето 70-х интересна.Но сам по себе Мустанг с огромным мотором в городе - как-то стремно.
Fencer 01.04.2012 23:26 пишет: Хочу купе, не слишком огромный мотор - дето около 3 литров,мидсайз.Красивый,канешна. Ваще эстетика Мустангов, дето 70-х интересна.Но сам по себе Мустанг с огромным мотором в городе - как-то стремно.
3 литра мотор что-бы ехал только японец . мустанг очень дорого будет . для примера корвет 69 года растаможить в лоб обошлось в 1.5 раза цены машины в америке а стоит она там не 20 и не 30 тыс . мустанг в этой же категории. американца с большим мотором надо будет доработать на тыс 6-7 только что-бы мотор поехал и машина начала тормозить. а дальше покраски , салоны и тп . купить готовую машину сложно либо дорого . опыт показывает что надо брать почти самое УГ и потихоньку учитывая накопленные знания свои или товарищей не повторяя ошибок за годик , два делать конфету
zheka_e30 02.04.2012 08:31 пишет: А что к 924 подходит от сигары кроме блока двигателя?
механический впрыск и все навесное более подробнее не знаю, но думаю это тоже плюс, если по этому впрыску еще можно найти спеца в Киеве, то по турбированным моторам той же 944-й не все так просто... хотя могу и ошибаться
А ТС где-то говорил, что у него бюджет не ограничен? А то по ссылке не совсем бюджетная заготовка получается 13килоевро купить + привезти и растаможить
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: И снова про ретро вопросик
[Re: zheka_e30] 5 апреля 2012 в 16:46
zheka_e30 05.04.2012 16:27 пишет:
А ТС где-то говорил, что у него бюджет не ограничен? А то по ссылке не совсем бюджетная заготовка получается 13килоевро купить + привезти и растаможить
А поговорить? ну а если по теме то озвученный бюджет просто смешной. Хотя.. вон в купи-продайке альфа есть, люди говорят шото круто так шо можно ее купить
А поговорить? ну а если по теме то озвученный бюджет просто смешной. Хотя.. вон в купи-продайке альфа есть, люди говорят шото круто так шо можно ее купить
Почему смешной? Смотря что для тебя ретро. Если не ниже 911, то тогда конечно... У богатых свои причуды