вот и в меня лось, который по встречке ехал въехал...у меня правда был регулируемый перекресток и для меня был зеленый свет..
я б таких [*****] в тоже место дефлорировал...есть такие которые всех обгонят и первыми в очереди нарисуются
И шо характерно ГАИ встречника оправдают, типа он по главной ехал.Но он действительно по ней ехал! А уступить едущему по главной нужно независимо от того, по какой полосе он едет, исправна ли его машина, есть ли у него аптечка и огнетушитель, насколько он трезв и не лишён ли он прав месяц назад.
Я уже не уверен, что Вы адвокат. Человек на Камри ехал по ВСТРЕЧКЕ! Какая главная? На главной была пробка. Обгон на перекрестке ЗАПРЕЩЕН! Читайте ПДД!
Главная - это дорога, а не полоса! Ехал он по встречной ПОЛОСЕ главной ДОРОГИ! И перед выезжающим он имеет преимущество именно в силу нахождения на главной ДОРОГЕ, независимо от того, в какой он ПОЛОСЕ! И выезжающий обязан уступить движущемуся по главной ДОРОГЕ, без дифференциации в зависимости от того, в какой тот ПОЛОСЕ! Если бы такая дифференциация была, то так и было бы указано в разделе 16 ПДД. Но ничего подобного нет. А значит, обязанность уступить никуда не исчезает.И шо характерно ГАИ встречника оправдают, типа он по главной ехал.Но он действительно по ней ехал! А уступить едущему по главной нужно независимо от того, по какой полосе он едет, исправна ли его машина, есть ли у него аптечка и огнетушитель, насколько он трезв и не лишён ли он прав месяц назад.
Я уже не уверен, что Вы адвокат. Человек на Камри ехал по ВСТРЕЧКЕ! Какая главная? На главной была пробка. Обгон на перекрестке ЗАПРЕЩЕН! Читайте ПДД!
Раз замечаю, значит можно...Он что, не видел, что главная дорога не свободна? Не мог он этого не видеть, и нарушать он начал, ещё когда выехал перед тем синеньким. Всё остальное уже следствие.
Главная слева забита, пробка, главная справа свободна. Ты выхал на своем 4х4 и тут на скорости 70-80 км/ч - ЗДРАВСТВУЙТЕ! На перекрестке!
Вадим, ты уверен, что можно заметить на встречке низколетящую машину сквозь пробку?
Вадим, ты уверен, что можно заметить на встречке низколетящую машину сквозь пробку?Раз замечаю, значит можно...