autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Классика жанра
[Re: Ru$ik] 30 марта 2012 в 23:02
вот и в меня лось, который по встречке ехал въехал...у меня правда был регулируемый перекресток и для меня был зеленый свет..
я б таких [*****] в тоже место дефлорировал...есть такие которые всех обгонят и первыми в очереди нарисуются
Allodin | СуперСтар ***
[Re: Женя] 31 марта 2012 в 09:23
BigPapa 30.03.2012 21:52 пишет:

vvlaw 30.03.2012 20:36 пишет:

Jedy 30.03.2012 09:08 пишет:

И шо характерно ГАИ встречника оправдают, типа он по главной ехал.

Но он действительно по ней ехал! А уступить едущему по главной нужно независимо от того, по какой полосе он едет, исправна ли его машина, есть ли у него аптечка и огнетушитель, насколько он трезв и не лишён ли он прав месяц назад.

Я уже не уверен, что Вы адвокат. Человек на Камри ехал по ВСТРЕЧКЕ! Какая главная? На главной была пробка. Обгон на перекрестке ЗАПРЕЩЕН! Читайте ПДД!

jn bggjyfvfnm/
на камри напишут в лучшем случае протокол за езду по встречке.
а на ланоса - за непредоставление приемущества ТС, двигающемуся по главной и вину за ДТП.
и пофиг, что там и как едет и с какой скоростью. уступи и точка.
PS.представь что вместо камри там скорая с мигалкой была
PpS
хотя с этим в корне не согласен, и не раз спрашивал, что нуна сделать для того, что б изменить подобную действительность по части приоритетов нарушений.
а пока что при выезде на перекресток со второстепенной смотрю и на встречку;
поворачивая налево с крайней левой - смотрю в левое зеркало,что б никакое НЛО по встречке сзади не летело мне в левый бок;
трогаясь на свой зеленый через перекресток смотрю, что б никто из проезжающих на свой розовый мигающий не влетел в бочину.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Женя] 1 апреля 2012 в 13:32
BigPapa 30.03.2012 21:52 пишет:

vvlaw 30.03.2012 20:36 пишет:

Jedy 30.03.2012 09:08 пишет:

И шо характерно ГАИ встречника оправдают, типа он по главной ехал.

Но он действительно по ней ехал! А уступить едущему по главной нужно независимо от того, по какой полосе он едет, исправна ли его машина, есть ли у него аптечка и огнетушитель, насколько он трезв и не лишён ли он прав месяц назад.

Я уже не уверен, что Вы адвокат. Человек на Камри ехал по ВСТРЕЧКЕ! Какая главная? На главной была пробка. Обгон на перекрестке ЗАПРЕЩЕН! Читайте ПДД!

Главная - это дорога, а не полоса! Ехал он по встречной ПОЛОСЕ главной ДОРОГИ! И перед выезжающим он имеет преимущество именно в силу нахождения на главной ДОРОГЕ, независимо от того, в какой он ПОЛОСЕ! И выезжающий обязан уступить движущемуся по главной ДОРОГЕ, без дифференциации в зависимости от того, в какой тот ПОЛОСЕ! Если бы такая дифференциация была, то так и было бы указано в разделе 16 ПДД. Но ничего подобного нет. А значит, обязанность уступить никуда не исчезает.
Если бы он столкнулся с едущим по той же дороге навстречу, то тогда всё было бы наоборот: встречный в своей полосе, "Камри" - нарушает его права.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Женя] 1 апреля 2012 в 13:33
BigPapa 30.03.2012 21:58 пишет:

vvlaw 30.03.2012 20:42 пишет:

Он что, не видел, что главная дорога не свободна? Не мог он этого не видеть, и нарушать он начал, ещё когда выехал перед тем синеньким. Всё остальное уже следствие.

Главная слева забита, пробка, главная справа свободна. Ты выхал на своем 4х4 и тут на скорости 70-80 км/ч - ЗДРАВСТВУЙТЕ! На перекрестке!
Вадим, ты уверен, что можно заметить на встречке низколетящую машину сквозь пробку?

Раз замечаю, значит можно...
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: vvlaw] 1 апреля 2012 в 13:35
vvlaw 01.04.2012 13:33 пишет:

BigPapa 30.03.2012 21:58 пишет:

Вадим, ты уверен, что можно заметить на встречке низколетящую машину сквозь пробку?

Раз замечаю, значит можно...

В цытаничег!
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5255