Spero meliora 31.03.2012 11:39 пишет: Все могло быть,но в новостях написали,что скорая ехала по Артема.
А кто против? По Артема, так по Артема. Одна загвоздка, по Артема не везе добраться можно и до Артема таки нужно доехать.
В новостях уточнили-на Артема было глухо,передали вызов скорой в центре.А та уже стала в пробке.Где в центре-ХЗ.В любом случае-такого трусливого УГ президента у нас еще не было.Про благодарность жителям Донбасса все помнят?Чем его там так зашугали?Мож в шахту в детстве уронили?
t111 31.03.2012 18:31 пишет: Пол-города стояло/стоит в основном из-за твоего кумира, как стояли в 2004, 2006, так и начиная с 2010 продолжаем стоять, и конечно пользуясь случаем - спасибо жителям... жги дальше
"Моих кумиров" еще не выбирали, и еще долго не выбирут. Но я не про то - просто очень глупо выглядят люди, пытающиеся свалить все буды страны на теперешнюю "власть", которая у руля всего 2 года. При том, что до этого была "их" власть, которая ввела страну в такой кризис, какого не было ни у нас раньше, ни в других странах в то же время, просрала все, что можно, и слила страну России (это я про газовые договора)
Но я не про то - просто очень глупо выглядят люди, пытающиеся свалить все буды страны на теперешнюю "власть", которая у руля всего 2 года. При том, что до этого была "их" власть, которая ввела страну в такой кризис, какого не было ни у нас раньше, ни в других странах в то же время, просрала все, что можно, и слила страну России (это я про газовые договора)
Мда...пропаганда таки работает,а думать не обязательно.А ничего,что Бандюкович больше всех при власти был,хоть в той,хоть в этой?Посчитать не хочешь?Годы его разбазаривания страны?И подумать-чем это для страны аукнулось?Про Юща молчим-это нещастя только в женский монастырь воспитателем посылать.
"Моих кумиров" еще не выбирали, и еще долго не выбирут. Но я не про то - просто очень глупо выглядят люди, пытающиеся свалить все буды страны на теперешнюю "власть", которая у руля всего 2 года. При том, что до этого была "их" власть, которая ввела страну в такой кризис, какого не было ни у нас раньше, ни в других странах в то же время, просрала все, что можно, и слила страну России (это я про газовые договора)
Spero meliora 31.03.2012 15:25 пишет: Угу.Где то были комментарии-мент сказал выключить,чтобы бандюковичу глаза не мозолил.А ведь тоже к кому то опаздывал.
Значит водила скорой полный чудила, спешил бы и был бы нормальным человеком проехал бы ла и все. тем более мигалку выключить по требованию гайца.
Вот вот. Нормальный водитель скорой должен был бы в ответ на такое требование ГАЙца наоборот врубить еще и сирену. Хотя в нормальных странах скорые ездят с сиренами всегда, когда хотят, чтобы окружающие узнали об их существовании и экстренном вызове заранее, а не по факту пересечения траекторий при проезде перекрестка.
Тоже стоял в пятницу из-за этого дятла, более получаса на одном и том же месте Впереди видна пустая набережная и раб с палкой Спасибо жителям Донбаса...