Talisman2005 30.03.2012 13:54 пишет: Уже второй день наблюдается большая пробка по окружной в сторону теремков, что там происходит?
Обычно ничего интересного, кроме разворотов каждые 300 метров и оленей, которые с крайнего правого ломятся налево на самый ближайший разворот (который традиционно перпендикулярно потоку) и обратно.
Tolsty 30.03.2012 21:25 пишет: О! А чо там за двери продаюца? Ато мне дверьов нада прикупить штук читыри.
честно кажучи, я, коли заходив, на двері не дивився можу в понеділок прогулятись, якщо скажеш, що саме тебе цікавить - однак треба гуляти, якщо робота сидяча
Tolsty 31.03.2012 22:40 пишет: користуючись нагодою, вашими молитвами, - прогулявся як нічотак - то двіпіццот, решта - ...
Читал мельком. Сначала увидел про окружную, потом - "як нічотак - то двіпіццот, решта - ...". Думал, у девок цена взлетела до небес. Потом прочитал про двери :-)))
AlexAudiCoupe 31.03.2012 23:08 пишет: Читал мельком. Сначала увидел про окружную, потом - "як нічотак - то двіпіццот, решта - ...". Думал, у девок цена взлетела до небес. Потом прочитал про двери :-)))
у кого что болит я вааще везде на смотрю еще чуть наберусь цинизма и пойду их портить