По своему опыту скажу, что ехать покупать на авторынок можно, только надо брать с собой кого-то знающего, проверять машину тщательно.
Я сам две машины купил на авторынке - один паджеро спорт и фиат добло.
С Паджеро и повезло и нет. С одной стороны он был уже бит и с техпаспортом проблемы (об этом я узнал уже в мрев), а с другой - взял я его дешево у перекупа и через два года приехал продавать и продал - этому же перекупу))
У двух товарищей ситуация похуже была. После покупки, как им казалось авто в отличном состоянии, ни один из них даже на сто доехать не смог самостоятельно - и это только начало было проблем.
Затем я купил фиат добло оригинальный пассажир своему отцу. Машина ляля, и цену сильно сбил и в идеале почти была.
Мое ИМХО такое - продавать машину на авторынок можно ехать, если морально готов ее в итоге скинуть перекупам, с очень небольшой надеждой на то, что придет реальный покупатель и оценит ваш авто. То есть вариант, если не сильно хочется долго заморачиваться продажей. Свой поло 1.2 тди через инет я продавал почти год и продал очень даже неплохо, учитывая, что в похожем состоянии на авторынке стояли на 2-3 тыс дешевле никому не нужные.
Почему я говорю, что на авторынке надо быть готовым скинуть авто за сколько дадут? (это если уж решился туда ехать) Потому что ездить туда довольно затратно. Заплатить за место, на бензин, мойка (комплекс желательно), на хот-доги и чай с туалетом - вот тебе штукарь выходит одна поездочка.
ЗЫ. Я туда предпочитаю ездить как покупатель особенно с живыми деньгами - можно чудеса творить.
Змінено St.Patrik (09:39 22/01/2017)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати