Osleg UA 31.03.2012 11:31 пишет: Седня прогревал машину, подошёл к одному соседу, с Символом, посмотрел, у него крышка бака при снятии ставится в загогулину в лючке, и носить её никуда не надо, ну думаю мож только у него, около работы, ещё один Симбол проверил, у соседа орендатора, такая же фигня.Может у ТС какая-то китайская подделка была?
Может и тык было, но разве это избавляет от необходимости _октрывать ключом крышку и брать ее в руки_ ???
Osleg UA 31.03.2012 11:31 пишет: Седня прогревал машину, подошёл к одному соседу, с Символом, посмотрел, у него крышка бака при снятии ставится в загогулину в лючке, и носить её никуда не надо, ну думаю мож только у него, около работы, ещё один Симбол проверил, у соседа орендатора, такая же фигня.Может у ТС какая-то китайская подделка была?
Может и тык было, но разве это избавляет от необходимости _октрывать ключом крышку и брать ее в руки_ ???
А ну тогда конечно, небо упадёт на землю и вселенная разрушится.Этож руками и рулить надо и двери открывать. ЗЫ. все машины разные , кто на чём сэкономил.. ЗЗЫ. я лично ни ключи уже четыре года в руки не брал,ни даже лючёк бака не открывал, потому как ключа вообще нет в машине, а бензин заливают заправщики сами, да и даже крышки бака нет(сэкономили сцуки) просто клапан, а лючёк на электрозамке...ну разные машины...
Osleg UA 31.03.2012 12:19 пишет: А ну тогда конечно, небо упадёт на землю и вселенная разрушится.Этож руками и рулить надо и двери открывать. ЗЫ. все машины разные , кто на чём сэкономил..
У тебя на двери тоже пары бензина. как на крышке бака?
В ответ на: На ходу пользоватьсяневозможно, на стоянке надо включать передачу 2 или 4 и тогда можно как-тто до подстаканников дотянуться.
а вот это пдец, согласен у поло также, чем они думали я хз. А если стаканчик маленький его вообще из той дырки хрен достанешь. Впрочем если он большой то наоборот — не запихнешь
Оу шіт! А кагже хвальоная гєрманская ірганоміка?
Думаю Немцам и в голову не приходило, что братья славяне одной рукой пьют кофе, другой разговаривают по телефону и всё это в движении. А так, вполне оправданное место для стаканов.
По поводу подстаканников какая-то или деза или в поло по-другому они сделаны.
То, что неудобно пользоваться при включенной первой и третьей - это да.
li3to 30.03.2012 16:50 пишет:
А если стаканчик маленький его вообще из той дырки хрен достанешь.
Стаканчик маленький засовывается в третью дырку - между двумя большими:
li3to 30.03.2012 16:50 пишет:
Впрочем если он большой то наоборот — не запихнешь
хз что ты туда суешь. Кола стандартная (которая 0.5л) и кофе большие из мака влазят без проблем. Для объемов побольше уже нужны не подстаканники, а подведерники. Ну и сами подстаканники глубокие, никогда не очкуешь, что что-то вывернется при резком старте/торможении.
На скорости 110 обороты у Фабия 1,4 ниже, расход меньше, чем у Символа (при этой скорости у Символа почти 3500 и мгновенный расход 6,2-6,3 по компу). В салоне у Фабии тише.
Единственное, что при разгоне Фабии на 1-2 передаче и низких оборотах слышен звук, который сходу выдает принадлежность к ФВ. Те же нотки я слышу при разгоне Т4 дизельного