Был сегодня в автосалоне "Богдан-Авто Холдинг" менеджер сказал, что уже на подходе
В ответ на: Lifan X60 (Лифан X60) – первый кроссовер в модельном ряде китайской компании. Концепт автомобиля был представлен весной 2010 года в Пекине, а версия, готовая к производству, дебютировала на автосалоне в Шанхае в апреле 2011 года.
Внешне «паркетник» Lifan очень похож на своего более престижного конкурента - Toyota RAV4. Он позаимствовал и стилистику решетки радиатора, и очертания фар и даже рельеф боковых панелей. В то же время, X60 может похвастать довольно большим дорожным просветом (180 мм) и 20-дюймовыми колесными дисками при снаряженной массе 1330 кг.
Дизайн интерьера и эргономика X60 также не отличаются оригинальностью и роскошью, что типично для всего китайского автопрома. В угоду экономии, в отделке использован дешевый пластик и кожа невысокого качества, зато багажный отсек объемом 405 литров позволяет перевозить необходимое для коротких путешествий количество вещей, а кондиционер поможет поддерживать в салоне комфортную температуру.
В базовой комплектации Лифан X60 оснащается передним приводом, 5-ступенчатой механической коробкой передач, АБС, системой распределения тормозных усилий (EBD), датчиком парковки, электропакетом и центральным замком. В топовой комплектации доступен полный привод и бесступенчатая трансмиссия.
Lifan X60 приводится в движение 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,8 литра. Мощность его равна 133 л. с. при 6000 об/мин, что позволяет разгоняться до 100 км/час за 11,2 секунды. Максимальный крутящий момент в 168 Нм достигается в диапазоне от 4 200 до 4 400 об/мин, а наивысшая скорость кроссовера ограничена 170 км/час.
По уровню выхлопа двигатель Лифан X60 соответствует нормам Евро-4. Сборка автомобиля налажена в Китае, а также планируется наладить производство на российском заводе Derways в Черкесске.
Правильно,и что? Очередной китайский несуразный уродец с непонятным качеством,сервисом и перспективами(как там ваш лэндвинд кстати,сервис хоть какой-нибудь заработал по этим машинам или по прежнему методом тыка ищете аналоги запчастей с других машин? Это вопрос ТСу) по цене свежего б.у. бестселлеров-туксона,аутлендера,х-трейл либо рав-4.
Как-минимум хотя бы тем что когда при пробеге под 60-80 тыс нужно будет обслужить ходовку или навернётся что-то ещё,не нужно будет создавать целые форумы "братьев по несчастью",которые будут носится по автомагазинам и авторынкам с образцом вышедшей из строя запчасти,поскольку мануалов нет,а "сервис центры" морозятся ввиду того что производитель эту модель уже не выпускает,а запчасти давно закончились
На Новоконстантиновской,8 на выходных смотрел живьём.За 137 т.гривен стоит. Ну что сказать,китаец чистой воды,в лучших традициях так сказать...Хотя за такие деньги хз.Кстати,менегер утверждает что ходовку содрали с РАВ4 старой.
В ответ на: В то же время, X60 может похвастать довольно большим дорожным просветом (180 мм) и 20-дюймовыми колесными дисками при снаряженной массе 1330 кг.
20-дюймові диски і шини - це круто без варіантів. Особливо на машині за 15 тис. дол. з салону. Власник буде радий, коли треба буде перезуватись на зиму.
не буду приховувати, що я дуже насторожено ставлюсь до китайських виробів. шкода, що вони не знайшли кращого полігону для випробувань, ніж країни колишнього СРСР. при цьому, якби їхні авто коштували на 25%-30% дешевше - я би ще розумів покупців, а за таких обставин... на що розраховують продавці - не зовсім ясно... на одиничні продажі? приклад чері чи джілі (точно не пам'ятаю), які зараз розпродують автівки 2010(!) року виробництва - нічого не вчить? надія, що бидло все схаває?
В ответ на: В то же время, X60 может похвастать довольно большим дорожным просветом (180 мм) и 20-дюймовыми колесными дисками при снаряженной массе 1330 кг.
20-дюймові диски і шини - це круто без варіантів. Особливо на машині за 15 тис. дол. з салону. Власник буде радий, коли треба буде перезуватись на зиму.
Правильно,и что? Очередной китайский несуразный уродец с непонятным качеством,сервисом и перспективами(как там ваш лэндвинд кстати,сервис хоть какой-нибудь заработал по этим машинам или по прежнему методом тыка ищете аналоги запчастей с других машин? Это вопрос ТСу) по цене свежего б.у. бестселлеров-туксона,аутлендера,х-трейл либо рав-4.
я вас очень огорчу!,но за 47000 тык. я кроме стоек стабилизатора пока ни чего не менял (стойки подошли от Фронтеры) и я очень рад, что у нас нет ни одного сервиса, потому как все беды - из-за них!руки ростут не из... масло меняю сам. вы скажете не правильно езжу... может быть Но факты говорят о другом гора Тростян с.Славское 900м.над уровнем моря
Драгобрат 1300 над уровнем
покатуха по черниговской обл.
http://youtu.be/hHPEVNkFfgM если еще мучают какие-нибуть сомнения - могу прокатить по бездору (желательно брать памперсы )
Та Ради Бога,заезжайте хоть на Эверест Просто одни покупают говно китайцев и кричат какие они рукастые,как любят "сами всё делать по машине" и потом целыми стаями таких же бедолаг ищут и перечисляют длинный список моделй от которых подходят разные запчасти в этой солянке А другие берут тот же гран-чероки или пажеро-спорт б.у. ,разок перебирают и не знают горя! Главное чтобы Вам нравилось,как говорится,пипл хавает
а третьи сидят на форумах, обсы...т всех и вся, не имея ни первого ни второго. я с вами все очень рекомендую посмотреть фильм 6 фильм о путешествии во круг света