autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ford-Noks | **
Нікчемний вкид, Примітивний (+)
[Re: vvlaw] 2 апреля 2012 в 09:23
на 5 тобою знятих порушень пішоходами я тобі на одній фотці покажу пакості від десятка придурків за кермом. а на п’яти їх буде 50. А про порушення ПДД годі й казати . можна стати на узбіччі, озирнутись чи постояти хвилину - запаришся рахувати.

так що викинь у смітник весь цей свій непотреб

Але перед цим скажи, чому ти не хочеш/не можеш пояснити що ти маєш на увазі під терміном "автомобіліст". який ти часто вживаєш? Ще не придумав, як тобі вигідніше сформулювати, дуже це для тебе складно виявилось?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Немного про пешеходов...
[Re: still] 2 апреля 2012 в 18:33
В ответ на:

Типичное? Впервые вижу

Просто не обращаете внимания. Ну хоть теперь не будете говорить, что такого не существует в природе
[Re: AlexAudiCoupe] 2 апреля 2012 в 18:34
AlexAudiCoupe 01.04.2012 19:46 пишет:

vvlaw 01.04.2012 19:25 пишет:

Так в том-то и дело,это перевёрнутая логика - объявить возможность нарушения нормой и потом считать "убийцей" водителя

Перевернутая логика - вешать объявления "Не влезай, убьет" и потом винить во всем "альпиниста"?

Такие объявления обычно вешают там, где влезающего в принципе не должно быть. Делать ему там нечего. А мы в данном случае говори о проезжей части, каковая именно для движения транспортных средств и предназначена, а для движения пешеходов (независимо от возраста) нет! Причём о невозможности перейти в данном случае говорить не приходится, т.к. в нескольких десятках метров регулируемый переход "с кнопкой".
Re: Нікчемний вкид, Примітивний (+)
[Re: Ford-Noks] 2 апреля 2012 в 18:36
Ну так я нарушения водителей тоже выкладываю в немалых количествах. И тех, и других можно наснимать гораздо больше, чем я выкладываю. Однако ситуация с пешеходами отличается не количественно, а качественно...
still | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 2 апреля 2012 в 20:05
vvlaw 02.04.2012 18:33 пишет:

В ответ на:

Типичное? Впервые вижу

Просто не обращаете внимания. Ну хоть теперь не будете говорить, что такого не существует в природе

Обращаю, но не вижу
А что, я говорил такое?
Ford-Noks | **
"АВТОМОБІЛІСТ". вже питаю раз шостий-сьомий (+)
[Re: vvlaw] 3 апреля 2012 в 10:52
а ти все ігнориш.

ну так що, ти поясниш кінец кінцем, кого ти вважаєш "автомобілістом", чи і далі будеш типу не помічати? це можливо допоможе щоб хоч трохи зрозуміти твої потоки "логіки".

чи скажи, що не можеш дати якогсь чіткого пояснення, вживаєш слово як і куди заманеться.
peredviznik | Достоевский *
[Re: vvlaw] 3 апреля 2012 в 11:21
вам би одружитись барін,завести дітей.
одразу зрозумієте багато речей і перестанете постити багато дурниць
[Re: peredviznik] 3 апреля 2012 в 20:06
Причём одно к другому, непонятно...
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: vvlaw] 4 апреля 2012 в 11:46
здесь даже не буду ничего писать. зашел, блин, видосов посмотреть, а там ввлав.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4545