13region 01.04.2012 21:39 пишет: А по ПДД кто кого пропустить должен - жып вольву, или вольва - жып? небось опять жып в полосе, то все смартфон виноват в картинке.
По ПаДэДэ - должен пропустить тот, кто спускается сверху.
В ответ на: ГАИ должна бороться с неправильной парковкой в городе, из-за которой заторы, говорите?
хм, вроде не говорил.
В ответ на: Кстати, место выбрано достаточно странное, те верующие, у которых своего транспорта нет, едва ли смогут туда попасть.
действительно странно, особенно учитывая историческое название этой местности
В ответ на: Общественный транспорт туда не ходит, а пешком - очень далеко в гору получается.
пичялька
В ответ на: Но не в том дело.
а в чем же? не томите душу!
В ответ на: Тут, сразу оговорюсь, дело не в религии, то же самое могло бы быть и перед православным храмом, и перед светским учреждением.
ну да, конечно, а где костел? разжигаешь штоле?
В ответ на: Интересно другое. Это тот редкий случай, когда припаркованные действительно мешают движению.
действительно, случай редчайший. и довольно интересно, да. продолжай.
В ответ на: Казалось бы, если не самим наводить порядок
В ответ на: Но не сделано и этого.
точно. зато написано на форуме. а ведь казалось бы...
В ответ на: Внимание, вопрос: как может навести порядок на дорогах в целом структура, которая неспособна обеспечить нормальный проезд на работу даже для своих сотрудников?!
Не получится из-за десятка пользователей, которые ходят из темы в тему за мной и срут, срут, срут независимо от темы обсуждения, которая не имеет никакого отношения к вопросу, по которому их точка зрения расходится с моей... Так кто неадекват?
vvlaw 04.04.2012 21:56 пишет: Не получится из-за десятка пользователей, которые ходят из темы в тему за мной и срут, срут, срут независимо от темы обсуждения, которая не имеет никакого отношения к вопросу, по которому их точка зрения расходится с моей... Так кто неадекват?
vvlaw 04.04.2012 21:56 пишет: Не получится из-за десятка пользователей, которые ходят из темы в тему за мной и срут, срут, срут независимо от темы обсуждения, которая не имеет никакого отношения к вопросу, по которому их точка зрения расходится с моей... Так кто неадекват?
конечно же это ни разу не оскорбления собеседников, на которые ты так часто жалуешься, то ты просто "описываешь явление"
ЗЫ не удивляйся если кто-то так же опишет твое творчество на форуме
В ответ на: Кстати, место выбрано достаточно странное, те верующие, у которых своего транспорта нет, едва ли смогут туда попасть.
действительно странно, особенно учитывая историческое название этой местности
Название местности одно, а то что мечеть стоит рядом с старообрядческим кладбищем - действительно странно! (Старообрядческое это не мусульманское, кто не понял )) )
y@zik 04.04.2012 10:32 пишет:
13region 01.04.2012 21:39 пишет: А по ПДД кто кого пропустить должен - жып вольву, или вольва - жып? небось опять жып в полосе, то все смартфон виноват в картинке.
По ПаДэДэ - должен пропустить тот, кто спускается сверху.
уступить сверху только на горных дорогах или обозначенных знаками "крутой спуск" / "крутой подъем"
Абсолютно правильное замечание в сторону ГАИ и порядка на дорогах. Стоял, я сегодня на улице и несколько авто просто припарковались на остановке городского транспорта, и не в центре города, а в спальном районе, почти спальном, а тут проездом газелька гаишная, как раз она то родимая фигурирует в известном фильме ДК - Днепровский район, и что? вы думаете гаишниги остановились и оштрафовали водятелей? Я там ещё пол часа гулял и ничего. А 3 апреля, поехал я на рынок строительный, тот что на Харьковском массиве(улицу забыл) вижу человек 5 парковщиков бегает, конечно я спросил где же паркомат стоит? ответ очень был професионален: сказали что в третьей парковочной зоне можно использовать тот кассовый аппарат что они на пузе носят, на что я спросил, а как же "безготівковий розрахунок", внятного ответа не получил, и вот вопрос, а куда смотрели местные налоговики, милиция, прокуратура и прочие контролирующие органы - ведь это же бунт со стороны парковщиков. Как так? им можно не выполнять Законы, а все мы должны... Вот это и интересно... и это в столице государства.