CTC 05.04.2012 14:22 пишет: Это я всё понимаю и это в-принципе, и написал. Но что тогда - людям вообще не стоит покупать дорогое или б/у? Кто имеет миллионы, а ездит на машине на 150 тыс. гривён, а кто одалживает у всех друзей/знакомых, продаёт последние кальсоны и покупает Мерс - это дело каждого
просто имхо, мерс 140 надо покупать, если это не единственная машина в семье, типа выходного дня. На каждый день октаха значительно лучше
Alexandr 01.04.2012 14:34 пишет: Друг хочет поменять А5 на мерс кабанчика W140 Мерс который еще был мерсом Кто владеет, какая цена обслуги девайса?
какие будут мнения догадываюсь, но нужны факты хочет кайфа от езды
Мопед не мой
Факты в том, что хороших никто не продает. У меня у кореша 5-литровый не лонг в идеале, так он за 30-ку не продал его реальному покупателю. Цена хорошего 25. Есть у него столько? Если купить за 12-ть тот хлам, который есть на рынке, еще от 5-ки вложит.
не факт, что и за 30 будет не ушатанный, если автора интересует могу дать № тел человека во Львове, найдет тебе по цене и кач-ву и не только Мерседесы, товарищ Бумер взял за нормальные деньги, состояние - идеал, нашли у пенсионера. Лучшие двигателя 4.2 и 5.0 (разница по расходу в 1литр), но ни в коем случае не бери 6.0 (очень дорогой в обслужке и расход до 25л), а там смотри по себе.