autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

у кого был или есть Volkswagen Passat 2.0T ?

Абрвалг | IesuiT **
1 апреля 2012 в 17:31
вот, предлагают забрать сие чудо фашиской техники. пробег, реальный, 130 000 км, года он 2007.Двигатель бензин. Светлая кожа, люблю я это и прочие люки присутствуют... В основном отзывы , что мол ездит, но то какой то датчичек сдох, то что то в турбине не совсем турбинит, но в целом терпимо.

Народ, что скажете, стоит связываться или ну его и как ездил на япошках так и продолжать ездить? Просто япошки без ремонтов катаются, хотелось бы это и от фольксвагена. Что скажут знающие люди?
Iurii | СуперСтар ***
Re: у кого был или есть Volkswagen Passat 2.0T ?
[Re: Абрвалг] 1 апреля 2012 в 18:51
ИМХО, лучше таки Шкоду взять ...
Сорри, в свете последних тем в этой ветке не сдержался
З.Ы. у меня тоже японцы - только меняю масло и лью бензин, один уже 120тыс пробежал.
Senesin | СуперСтар **
[Re: Абрвалг] 1 апреля 2012 в 18:53
Абрвалг 01.04.2012 17:31 пишет:

вот, предлагают забрать сие чудо фашиской техники. пробег, реальный, 130 000 км, года он 2007.Двигатель бензин. Светлая кожа, люблю я это и прочие люки присутствуют... В основном отзывы , что мол ездит, но то какой то датчичек сдох, то что то в турбине не совсем турбинит, но в целом терпимо.

Народ, что скажете, стоит связываться или ну его и как ездил на япошках так и продолжать ездить? Просто япошки без ремонтов катаются, хотелось бы это и от фольксвагена. Что скажут знающие люди?

Сатреть турбину, чтоб не люфтила и не гнала масло. Это какбэ абизательно.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Iurii] 1 апреля 2012 в 20:13
ну отож. у меня уже не один японец был, все ок. а тут по хор. цене предлагают пассат, вот и задумался. для япошки 130 тыс не пробег, а вот пассат что то я очкую, что б не начал ломаться. вот и спрашиваю, может у кого есть...
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Senesin] 1 апреля 2012 в 20:14
Senesin 01.04.2012 18:53 пишет:

а на 130 тыс уже может люфтить и гнать?!? а как смотреть то, извиняюсь за глупый вопрос, так видно или СТО надо?
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Абрвалг] 1 апреля 2012 в 21:52
Ну тыж вроде опытный юзер,а вопросы нубовские) Если за машиной следили и тп-вопросов быть не должно,заедь к официалам,пусть продиагностируют движок-турбину,посмотрят по архивам какие были ремонты(если машина обслуживалась у официалов,вся история обслуги мож быть доступна у любого официала в Украине). Если это 2.0 ТФСИ о 210 лс,то едет он ооочень зачётно,по качеству исполнения и материалам салона ни один япошка одной ценовой категории и рядом не валялся,кэмри так точно.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Igoresha] 1 апреля 2012 в 22:25
Igoresha 01.04.2012 21:52 пишет:

Если это 2.0 ТФСИ о 210 лс

2007 г. - это, кмк, должен быть 200 сил.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Igoresha] 1 апреля 2012 в 22:57
Igoresha 01.04.2012 21:52 пишет:

Ну тыж вроде опытный юзер,а вопросы нубовские) Если за машиной следили и тп-вопросов быть не должно,заедь к официалам,пусть продиагностируют движок-турбину,посмотрят по архивам какие были ремонты(если машина обслуживалась у официалов,вся история обслуги мож быть доступна у любого официала в Украине). Если это 2.0 ТФСИ о 210 лс,то едет он ооочень зачётно,по качеству исполнения и материалам салона ни один япошка одной ценовой категории и рядом не валялся,кэмри так точно.

все хорошо, но я машины в укр. не покупаю, посему с официалами не сложится:)

мне как то на качество исполнения материалов плевать,не придирчив я, меня кемри устраивает...мне важнее, что бы за пару лет эксплуатации я ее не ремонтировал, мне легче просто ехать на тойоте, чем ремонтировать классаный внутри пассат.

посему и спрашиваю у кого было такое добро, как он по надежности?
deleted# | Анонім
[Re: Senesin] 1 апреля 2012 в 23:50
Senesin 01.04.2012 18:53 пишет:

А еще нужно быть готовым к жору масла, т.е. будешь возить с собой в багажнике в канистре масло для долива. И никому не верь в то, что турбированные моторы не едят масло, правда уточню, что фольксвагеновские турбированные моторы все без исключения его жрут - единственное у кого-то больше у кого-то меньше. Если оно тебе надо то вперед. Да и еще ты не забывай за рулевую рейку она как раз в те года была ломучая да и вообще стоимость ходовки Пассата, Удачи!
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Абрвалг] 1 апреля 2012 в 23:51
Если диагностика ничего не обнаружит-ближайшие тыщ 20-30 откатет без проблем 100%,а дальше уже хз,б.у. есть б.у. Но пассаты таки колупают мозг больше япошек,это факт.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Igoresha] 2 апреля 2012 в 10:27
всем спасибо, здается мне пусть на том пассате, с хорошей кожей, сами они и ездят. нафиг!:)
UA | IesuiT **
[Re: Абрвалг] 2 апреля 2012 в 10:51
Абрвалг 02.04.2012 10:27 пишет:

всем спасибо, здается мне пусть на том пассате, с хорошей кожей, сами они и ездят. нафиг!:)

вот как ты так мог? мало того что ВАГ с кемри сравнил так еще и отак-)
Змінено NICKOLAYY (10:52 02/04/2012)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: UA] 2 апреля 2012 в 11:10
да сказал и сам испугался:)
UA | IesuiT **
[Re: Абрвалг] 2 апреля 2012 в 11:30
Абрвалг 02.04.2012 11:10 пишет:

да сказал и сам испугался:)

ну правды ради унас Кемри уже как ланосов-)
Солары это не касается..так как она черный большой седан-)))) унас надо не надо берут большой седан!
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2902